السلام عليكم

اخواتي
انا ابغى استفسر للي جربو الطبخ بالسمن
وش اللي يخلي طعم الرز احلى
الزيت او السمن النباتي
وايش افضل زيت وايش افضل سمن

احيانا اذا طبخت الكبسه اذا طفيت عنها اصب شوي سمن بلدي
واذا مسويه رز ابيض اطبخه بزيت عادي وقبل مااطفي النار اضيف زبده مثل المراعي
افضل شي الزبده
يخلي الرز ما يلصق في بعض
و بعد السمن البلدي روووعه
صبوبه 2011
كرولين

الله يجزاااكم الجنه

يعني الزبده تعطي الرز نكهه حلوه ؟
طيب لـ 3 كاسات رز كم اسوي زبده وايش احسن نوع ؟؟
اذا تنشف الرز حطي ملعقه او 2فوق الرز
وافضل نوع ابو شوكه وملعقه 


الساعة الآن 09:21 .