Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
السلام عليكم

اخواتي
انا ابغى استفسر للي جربو الطبخ بالسمن
وش اللي يخلي طعم الرز احلى
الزيت او السمن النباتي
وايش افضل زيت وايش افضل سمن
08-05-1435 هـ, 01:09 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
احيانا اذا طبخت الكبسه اذا طفيت عنها اصب شوي سمن بلدي
واذا مسويه رز ابيض اطبخه بزيت عادي وقبل مااطفي النار اضيف زبده مثل المراعي
08-05-1435 هـ, 04:42 مساءً
 
افضل شي الزبده
يخلي الرز ما يلصق في بعض
و بعد السمن البلدي روووعه
08-05-1435 هـ, 05:14 مساءً
 
صبوبه 2011
كرولين

الله يجزاااكم الجنه

يعني الزبده تعطي الرز نكهه حلوه ؟
طيب لـ 3 كاسات رز كم اسوي زبده وايش احسن نوع ؟؟
08-05-1435 هـ, 06:27 مساءً
 
اذا تنشف الرز حطي ملعقه او 2فوق الرز
وافضل نوع ابو شوكه وملعقه 
08-05-1435 هـ, 08:18 مساءً
 


الساعة الآن 03:57 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏