مسا الخير لاحلى بنات عالم حواء

لا تضحكوا علي بس انا اعلنت فشلي وحابه تقولولي وين المشكله والموضوع واضح من عنوانه انه فشلت بعمل الميني بيتزا
اول شي بديت ادور على عجينه كويسه وطريه وماشالله النت مليان واخترت وحده على بركت الله
وعجنتها وطلعت العجينه تمام
وزبطت امورها وحطيتها بالفرن
اولا: انا دايما تلصق معاي وهالمره حطيت ورق زبده في العاده احط زيت وامسح الصينيه بس في الحالتين تلصق والصينيه اللى استخدمتها صينيه الفرن .
تانيا : ما احب ريحة الخميره في العجينه فكم المقدار المناسب اللى ما تطلع فيها الريحه وفي نفس الوقت وتنفش.
ثالثا : ما نتفخ في بنات اشوفهم تنفخ كتييييييير يترى ايش السبب
رابعا : ما تطلع احترافيه :والجبنه دايبه ومو حلو شكلها مو زي اللى بالمطاعم ومحلات الحلويات ياترى متى احط الجبنة بالاول والا بالاخير مع اني اقطعها بالكاسه بعد

والله تعبتني والمشكله كانت الخدامه تسويها بطريقه روعه احلى من الجاهز
ممكن تساعدوني واعرف وين المشكله

اعجنها والعجينه تطلع طريه وروعه يعني المشكله في مرحلة الخبز هل ما اخليها ترتاح قبل ما ادخلها الفرن وكمان ما تنتفخ داخل الفرن ليش ؟؟؟؟؟؟؟؟


اطيب تحيه وانتظر خبرتكم
رفع
غجريات يسلموا احلى البنات على الرفع


ماشالله اشوف القسم مليان تجارب بس حابه اعرف شنو خطاي لاني كل مره اخذ طريقه عجينه ونفس الطعم والشكل يطلع اكيد في شي اسويه هو اللى يخرب العجينه علي مهما كانت ممتازه انتظر ردوركم
تسسلم يمينك على رووعه طرحك~
الله يعطيك الف عاآآآآآآفيه ..
انا زيك لا شكل ولا اعرف اتفنن في الفطاير تطلع اشكالها خشنة 
مع ان العجينة ممتازة وطرية وتنتفش يعني مشكلتي في التشكيل بس


الساعة الآن 09:44 .