خواتي ابي اسئلكم تعرفون الصحون الي لونها اسود ومهي عميقة مرة و يجي تحتة خشبةعشان الحرارة
الي يقدمون فيها الاكل يكون حار ويدخن هل اسمها صحون الفاهيتا ولا لها اسم ثاني ؟؟؟؟

ثانيا طريقة تسخينها هل احطها عادي على البتقاز وتسخن واقدم فيها على طول


اهم شي ابي وصفات وطبخات اقدمها بهذا الصحن
والف شكر مقدما

ما اعرف والله

رفعع
كُلما أمتلأ صدركَ بِـ الوجعْ
تَوجهْ لِـ اللهِ و ابكِي ..
اصرُخْ في سجودكَ و اخبرهُ عمّا يُقلقك ، وَ يُؤذيك ..
لا تُغادر سِجادتكَ الا بعدَ ان تُنهي نوبةَ البُكاء
وَ ثِق انّ اللهَ ألطفَ من ان يَسمعكَ فلا يُجيبك .
رفع
ان الذين يخشون ربهم بالغيب لهم مغفره واجر كبير


اللهم اعطي كل انسان ما يتمناه لي
رفع
[IMG]g[/IMG]


الساعة الآن 06:06 .