خواتي ابي اسئلكم تعرفون الصحون الي لونها اسود ومهي عميقة مرة و يجي تحتة خشبةعشان الحرارة
الي يقدمون فيها الاكل يكون حار ويدخن هل اسمها صحون الفاهيتا ولا لها اسم ثاني ؟؟؟؟

ثانيا طريقة تسخينها هل احطها عادي على البتقاز وتسخن واقدم فيها على طول


اهم شي ابي وصفات وطبخات اقدمها بهذا الصحن
والف شكر مقدما
10-05-1435 هـ, 07:00 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ما اعرف والله

رفعع
10-05-1435 هـ, 07:01 مساءً
 
رفع
11-05-1435 هـ, 12:22 صباحاً
 
11-05-1435 هـ, 12:29 صباحاً
 
رفع
11-05-1435 هـ, 02:31 صباحاً
 


الساعة الآن 09:10 .