كباب الدجاج الجزائري

المقادير
2 كيلو بطاطس
1 كوب حمص
1 ثمره بصل مفرومة
1 م-ص فلفل اسود
1 م-ص كمون
قليلا من الزعفران
1 حزمة بقدونس
قليل من الملح حسب الحاجة
زيت للقلي
1 دجاجة كاملة مقطعة حسب أفراد العائلة
1م-ص بهارات مشكله
1 حبه بيض

الطريقة
تقشر البطاطس ثم تقلي في الزيت
ثم في نفس الوقت توضع الدجاجة في قدر
و يضاف إليها البهارات المشكلة و تترك علي نار متوسطه الحرارة حتى النضج

ثم تضاف البطاطس إلي الدجاج و البيض و البقدونس
و يرفع قدر كباب الدجاج الجزائري من علي النار


و بالهناء و الشفاء [IMG]http://www.*****.com/vb/images/smilies/v11.gif[/IMG]
يعطيك العافيه
يسلمووو ويعطيك يالعافيه














موقعي
Www.daimooon.com
الانستغرام
daimooonshop







الله يعطيك العافية
التشكيلة الجديدة لمفارش أورهوم لرمضان والعيد للطلب والمراسلة من خلال الواتس اب 0501664435
الطريقة ماهي واضحة
الله يعطيك العافية


الساعة الآن 02:16 .