كباب الدجاج الجزائري

المقادير
2 كيلو بطاطس
1 كوب حمص
1 ثمره بصل مفرومة
1 م-ص فلفل اسود
1 م-ص كمون
قليلا من الزعفران
1 حزمة بقدونس
قليل من الملح حسب الحاجة
زيت للقلي
1 دجاجة كاملة مقطعة حسب أفراد العائلة
1م-ص بهارات مشكله
1 حبه بيض

الطريقة
تقشر البطاطس ثم تقلي في الزيت
ثم في نفس الوقت توضع الدجاجة في قدر
و يضاف إليها البهارات المشكلة و تترك علي نار متوسطه الحرارة حتى النضج

ثم تضاف البطاطس إلي الدجاج و البيض و البقدونس
و يرفع قدر كباب الدجاج الجزائري من علي النار


و بالهناء و الشفاء [IMG]http://www.*****.com/vb/images/smilies/v11.gif[/IMG]
11-05-1435 هـ, 02:44 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يعطيك العافيه
19-06-1435 هـ, 10:34 مساءً
 
يسلمووو ويعطيك يالعافيه
20-06-1435 هـ, 12:06 صباحاً
 
الله يعطيك العافية
20-06-1435 هـ, 12:10 صباحاً
 
الطريقة ماهي واضحة
الله يعطيك العافية
21-06-1435 هـ, 04:26 صباحاً
 


الساعة الآن 02:37 .