ابي استعمالات صلصفه الفلفل الحلو والبابريكيا
15-05-1435 هـ, 12:08 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
upppppppppppp
18-05-1435 هـ, 06:57 صباحاً
 
شوفي حبيبتي !! بالنسبه للفلفل الحلو هي غالبآ تغميسه للسبرنق روول.والبابريكا مع كل شي تقريبا من تتبيلات الى مشاوي الى رشه بسيطه على سلطات بس انا بقولك استخداماتي فيها مع بعض الاضافات اللي تعتبر من اسراري!! بالنسبه للفلفل الحلو اذا خلطتيه بنسب متساويه مع مايونيز وزيت زيتون وشوي بهارات وملعقه معجون طماط وملعقة خل وحركتيهم زييين تدهنين بها الدجاج تبع الكبسه بعد ماتطلعينها من القدر وتدهنين بها الدجاجه مع كل الاتجاهات وتدخلينها الفرن بس لين تتحمر وانتي في هالاثناء كملي كبستك عادي وشوفي الطعم واللون.وشي ثاني الفلفل الحلو+المايونيزبالثوم ويخلط زين ويكون صوص جاهز لتغميس البروستد.وبالنسبه للبابريكا مجالها وااااسع حتى ممكن تضيفينها لخلطة الدجاج اللي قلت لك عليها!!! وخليني اقولك طريقتي اللي من اسراري بالطبخ اللي هي تتبيلة المشوي (الافضل المشوي يبقى في التتبيله ليله كامله او 6ساعات) وطريقتها في الخلاط زبادي طماط وبصل مقطع صغير بهارات ثوم معجون طماط فلفل رومي ملح خل وهنا السر الخل مهم لطراوة اللحم المشوي كزبره زيت زيتون واضيفي الجديد عندنا هنا (صلصة الفلفل الحلو+البابريكا)ويخلط جيدا ولاحظي مافيه ماء نهائي عشان التتبيله تصير مركزه وتتبل اللحم او الدجاج بها جيدا ويغطى حتى وقت الشواء ومقادير التتبيله حسب كمية اللحم او الدجاج.. اسفه طولت عليك!!! بس خليني اختم بشطه مرره روعه ولذيذه تقدمينها مع كل اكلك وهي تحطين في الخلاط طماط مقطع صغير وتحطين معه سومطره وكزبره وتضربينها بالخلاط وتعالي شوفي الطعم !!
18-05-1435 هـ, 07:55 صباحاً
 
وللامانه حبيبتي ماقد استخدمت الباربيكا!! بس اني اعرف استخداماتها وقلتها لك!!
18-05-1435 هـ, 07:57 صباحاً
 
ماشاء الله تبارك الله
روووووعه
تسلم الأيادي
18-05-1435 هـ, 03:39 مساءً
 


الساعة الآن 08:03 .