المقادير
1دجاجةـ2كوسةـ2جزرـ2فلفل رومي ـ2بصل متوسط اللحجم ـ3ملاعق سمنة ـ1ماجي
ماء لسلق الدجاج ـرز ابو سيوف ـلوز وصنوبر للزينة
البهارات:للسلق(فلفل أسود بحباته ـقرنفل حبوب ـقرفة اوصال ـملح)
:للرز(2ملعقة صغيرة قرفة ناعمة)
الطريقة
ينقع الارز لمدة 2/1ساعة
ينظف الدجاج ويغسل جيدا ثم يسلق مع الماء والخضار المقطع مربعات مع اضافة الملح والبهارات ويترك حتي ينضج
بعد نضج الدجاج يصفى المرق ويوضع الدجاج والخضار كل على حدة ثم يقدح السمن ويقلب الارز مع وضع القرفة والماجي والملح ويخلط جيدا
يضاف المرق على الارز ويترك حتى ينضج على نار هادئة
يحمر الدجاج في الفرن ويقلى اللوز
يغرف الارز في صحن التقديم ويضاف الدجاج ويرش بالمكسرات
وصحتين
18-10-1426 هـ, 02:39 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مشكووووووووووووورة
وسلمت يداااااااااااااااااااااك
18-10-1426 هـ, 06:59 صباحاً
 
مشكووووووووووووورة
وسلمت يداااااااااااااااااااااك
18-10-1426 هـ, 08:13 صباحاً
 
الله يعطيك الصحة والعافية على الطبق اللذيذ
18-10-1426 هـ, 08:38 صباحاً
 
يميييييييييي

تسلم ايدك حبوبه
18-10-1426 هـ, 12:08 مساءً
 


الساعة الآن 07:29 .