المقادير
1دجاجةـ2كوسةـ2جزرـ2فلفل رومي ـ2بصل متوسط اللحجم ـ3ملاعق سمنة ـ1ماجي
ماء لسلق الدجاج ـرز ابو سيوف ـلوز وصنوبر للزينة
البهارات:للسلق(فلفل أسود بحباته ـقرنفل حبوب ـقرفة اوصال ـملح)
:للرز(2ملعقة صغيرة قرفة ناعمة)
الطريقة
ينقع الارز لمدة 2/1ساعة
ينظف الدجاج ويغسل جيدا ثم يسلق مع الماء والخضار المقطع مربعات مع اضافة الملح والبهارات ويترك حتي ينضج
بعد نضج الدجاج يصفى المرق ويوضع الدجاج والخضار كل على حدة ثم يقدح السمن ويقلب الارز مع وضع القرفة والماجي والملح ويخلط جيدا
يضاف المرق على الارز ويترك حتى ينضج على نار هادئة
يحمر الدجاج في الفرن ويقلى اللوز
يغرف الارز في صحن التقديم ويضاف الدجاج ويرش بالمكسرات
وصحتين
مشكووووووووووووورة
وسلمت يداااااااااااااااااااااك
مشكووووووووووووورة
وسلمت يداااااااااااااااااااااك
الله يعطيك الصحة والعافية على الطبق اللذيذ
يميييييييييي

تسلم ايدك حبوبه
الوداع جميعا ... !


الساعة الآن 04:21 .