السلام عليكم يا حلوات
هاذي طريقتي بعمل اللحم بعجين ان شاء الله تعجبكم
https://s3-eu-west-1.amazonaws.com/edgecast-upload/1/3/7/8/0...6204606dfb.jpg

اول شي تسوين العجينة الي معتمدتها وتضبطيها وبينما تختمر نحضر الحشوة
نحتاج الى
لحم مفروم
بصلة مفرومة
حبة فلفل اخضر بارد
حبة طماطم
فطر (مشروم)
ملعقة كبيرة معجون طماطم (صلصة)
نحمس البصل واللحم ثم نضيف الفلفل والطماطم واخيراً نضيف الفطر (المشروم) وعندما تستوي المكونات نضيف معجون الطماطم ونقلب ثم نتبلها بالملح والفلفل الاسود ثم نطفئ النار ونتركها لتبرد
وهذا شكل الحشوة https://s3-eu-west-1.amazonaws.com/edgecast-upload/1/3/7/8/0...6242d206e4.jpg
نجيب العجينة وننشكلها على حسب ذوقنا انا احب اسويها دوائر صغيرة حتى بعد ما اشويها بالفرن وتبرد اقدر احط كمية منها بالفريزر
المهم بعد ما عملنا دوائر العجين نحط على كل وحدة منهم ملعقة صغيرة كاتشاب (اختاري نوعية جيدة) https://s3-eu-west-1.amazonaws.com/edgecast-upload/1/3/7/8/0...6242ed0e2e.jpg
ثم نضع ملعقة كبيرة من الحشوة لكل دائرة من العجين وبعدها تدخل الفرن حتى تستوي العجينة ونطلعها ونخليها تبرد طبعا مثلما ذكرت ممكن تحطيها بالفريزر بعد ما تبرد ولما تطلعيها سخنيها بالفرن كم دقيقة تكون كأنها فريش وممكن تسوين الكمية الي تريدها
ان شاء الله تكون عجبتكم الوصفة
16-05-1435 هـ, 01:34 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1

بنات يعني ولا وحدة عجبتها الوصفة
16-05-1435 هـ, 06:20 مساءً
 
مشاء الله تسلم يدك.
16-05-1435 هـ, 08:05 مساءً
 
ماشاءالله شكله رووعه وطعمه يسلمووووووو
16-05-1435 هـ, 08:11 مساءً
 
ماشالله شكلها يشهي تسلم الايادي
16-05-1435 هـ, 08:12 مساءً
 


الساعة الآن 12:42 .