اللي اعرفه هو زعفران تبع القهوة اللي يجي خيوط ابي اعرف اللي نستخدمة فوق الرز ايش هو نفسه والا لا واذا كان هو وش طريقته نخلطه مع ايش عشان ننكته عالرز
ياليت ماتقصرون وياي يعافيكم

جيبي ماء كادي وحطيهم بنفجال مقدار ملعقه كبيره تقريبا وحطي عليه خيطين زعفران نفس الزعفران اللي نستخدمه للقهوه وحطيهم على جمب واتركيهم ينقعون
وسويهم في بدايه الطبخ لان يبيله وقت على ماينزل اللون
وخلاص اذا بقي خمس دقايق ويخلص الرز خذي المويه المنقوع فيها الزعفران ورشيها على الوجه
صفار الزعفران
بس وقفته لانه الوان صناعيه ومضره






استغفر الله استغفر الله
حياتي الزعفران هو نفسه تبع القهوة


احنه طريقته بلا ماء كادي بس ننقعة ست خيوط أو اكثر بمي ساخن ونخليه ع الرز


وامي الله يحفضها طريقتها ماتضيفه ع كل الرز


تأخذ كمية اقل من ربع وتضيف عليها الزعفران وبعد ماياخذ اللون مضبوط تخلط مع الرز


بكذا تصير قسم من الرز ابيض وقسم اصفر


والعلم في الزعفران الاصلي الي هو خيوط وهذا مادة طبيعية وفيها كثيييير فوائد


وفي صفار الزعفران الي هو سائل اصفر صناعي يعطي نفس لون الزعفران بس غير نكهه
>
.
لا مهو زعفران القهوه
شوفيه يجي بعلبه صغيره صفرا وغطاها اسود 


الساعة الآن 10:40 .