السلام عليكم انا اطبخ الجريش ويطلع طعمه روعه بس لونه غامق اروج عند الناس اشوف لونه ابيض ناصح ايش السر
18-05-1435 هـ, 02:56 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
من نوع الجريش استعملي التركي
18-05-1435 هـ, 03:16 مساءً
 
بتخلطيه مع رز مصري بفتح لونوا
او ممكن بتكتري اللحم ومرقتوا
18-05-1435 هـ, 03:46 مساءً
 
ماشاء الله تبارك الله
روووووعه
تسلم الأيادي
18-05-1435 هـ, 03:52 مساءً
 
لا تحطين بهارات أبدا
18-05-1435 هـ, 08:33 مساءً
 


الساعة الآن 02:42 .