السلام عليكم
لو سمحتوا خواتي انا عندي فاصوليا المعلبة ودي اغير شوي ابي اسوي فيها طبخه
اذا عندكم افكار اتحفوني
19-05-1435 هـ, 07:54 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اختي خدي الثوم وضعيه مع ثلاث ملاعق زيت وقبل هداتكوني صفيتي الفصوليا من مائها واستقطرت بعدين لما تتحمر التوم اضيفي الفصوليا وقليل فلفل اسود وكمون وخففي النار يعني تطهى ببطء ولا يستغرق ذلك عشر دقائق مع التحريك وبعد اقاف الطهي مباشرة اعصري نصف ليمونة عليها وقليل معدنوس او قصبر وبالعافية
19-05-1435 هـ, 09:23 مساءً
 
حبيبتي أنا دوم نتعشى فاصوليا بالذات مع الخبز الايراني ههههه
حمري شوي بصل و ثوم بقليل زيت عالنار, لين ما يصير لونهم ذهبي. بعدين ضيفي شوي معجون طماطم و فلفل و ملح و شوي ماي. خليه على نار عالية لين ما تتسبك و الزيت يفصل عن الطماطم. بعدين ضيفي الفاصوليا بدون مائها. قلبيه و خليه على نار هادية 10 دقايق. بعدين اهرسي الفاصوليا شوي بالملعقة لين ما تحسين سماكتها مناسبة لك. ضيفي الكزبرة و قدميه مع الخبز. و بالعافية عليكم
19-05-1435 هـ, 10:40 مساءً
 
اطبخيها مع لحمه راس العصفور
وفلفلي ارز
لزيزه
19-05-1435 هـ, 10:41 مساءً
 
ياملا العافية يارب الله يجزاكم خير
19-05-1435 هـ, 11:12 مساءً
 


الساعة الآن 08:24 .