Analysis Services
صنعت ملفوف الكروم بالرز واللحمه المفرومه ووضعته في الصينيه ابغى اعرف كيف اسوي الصلصلة ممكن تجاوبوني رجاء
20-05-1435 هـ, 12:00 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
متاسف لا اعرف
ان شاء الله الاخوات يساعدوكي
20-05-1435 هـ, 03:24 مساءً
 
مقادير الصاص

ملعقتين كبار معجون طماطم
مرقه لحم او دجاج ماجي
ملح
كركم
فلفل اسود
عصير ليمون او ملح ليمون
3 الى اربع اكواب ماء

ممكن اضافة ثوم ونعناع مجفف حسب ارغبه
20-05-1435 هـ, 03:47 مساءً
 
شكرا على مساعدتك يااختي
11-07-1435 هـ, 09:26 مساءً
 


الساعة الآن 10:03 .