السلام عليكمم ،كيف حالكمم والاجازهه
اكثر شئ نستهلكهه من الطبخات ف الاجازه هي الكيكات 🙊❤️️ومشكلتي انا مع الكيك انهاا ماتنتفشش مرهه ولا تكون اسفنجيهه الشكل من داخل مع اني احركها ف نفس الاتجاهه عشان يتخللها هوا ،واذا دخلتها بالفرن يكون حامي ولا افتحهه الا اذا مرت ٢٠دقيقه تقريباً ، ومع ذلكك مافيه فايدهه
الله يعطيكم العافيهه مقدماً ابي نصائحكم وتجاربكم🙊💘
20-05-1435 هـ, 03:01 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اول شي سخني الفرن بعدين رتبي وضعك يعني المقادير تكون جاهزه وتكون جميعها بحرارة الغرفه وبعدين اخفقي البيض حتى ينفش وبعدين السكر حتي يبيض الخليط وبعدين حطي الزيت والفانيلا وبعدين الطحين المنخول مع البيكن باودر بتبادل مع الحليب او العصير او الماء ولا طولي بالخفق وبعدين بالصينيه المدهونه وع الفرن ولاتفتحيه الا لما تشوفي الاطراف حمرت قليلاا شغلي الفرن من فوق وحمريه وبعدين تفنني
20-05-1435 هـ, 03:17 مساءً
 
اساس الكيك خفق البيض لوحده ما يقل عن 5 دقائق وضيفي السكر بالتدريج والزيت نصيحه حطي دائما نص المقدار الي بالوصفه انا بكل الاصناف الي بعملها اكتر من فنجان ما بحط ونخلي الطحين مع البكنغ باودر ورشة صغيرة ملح وبضيفه بالتدريج ودائما اي سائل بالكيكه حطي بدال نص كميته لبن شرب جربي وشوفي النتيجه والله ع ضمانتي روعه وبتنفش واكيد تدخل في فرن حامي واتركيها متل ما قلتي مش اقل من 20 دقيقه بعدين شيكي عليها وان شاء الله تضبط معك واكون افدتك
21-05-1435 هـ, 10:02 مساءً
 
مشاء الله

الاخوات ماقصروا

قالوا اللي بقوله وزياده


ان شاء الله تنحل مشكلتك


سبحانك اني كنت من الظالمين
21-05-1435 هـ, 10:30 مساءً
 
وفع
21-05-1435 هـ, 11:46 مساءً
 


الساعة الآن 09:36 .