السلام عليكم اخواتي بسالكم عن افضل كتاب طبخ   وعن طريقه ام علي 
وعليكم السلام
اطباق النخبه سهل جدآ
ان شاءالله اني افدك
انا عندي مجموعة اجزاء فن الطبخ السعودي لعنايات عنبر خان مره منوع ومقادير ممتازه

بالنسبه لام علي هذي الطريقة اللي معتمدتها لعفوك الهي ارجو


المقادير
مغلف بف باستري
ربع ك جوز هند - أو حسب الرغبة -
4 ك ماء
3 م حليب بودرة لكل كاس ماء ,, أي 12 م حليب
نصف علبة حليب نستلة الحجم الكبير
قطعة صغيرة زبدة
فانيليا
مكسرات حسب الرغبة ( فستق , بندق , زبيب ,,,,,)

للوجة
علبة قشطة + نصف العلبة حليب نستلة



الطريقة
نخبز البف باستري في الفرن وبعد مايتحمر نكسره و نضع عليه جوز الهند والمكسرات ونتركه على جنب
ثم نضع على النار الماء والحليب البودرة وحليب النستلة والزبدة والفانيليا حتى يغلى ثم نضع في أطباق البايركس
خلطة البف باستري والمكسرات ونسقيها بالحليب - غرقيها بالحليب - فكل ماكان الحليب كثير صارت أحلى ,,
ثم نضع على وجه الأطباق القشطة والنستلة وندخلها الفرن من أعلى فقط حتى تتحمر
وتزين بالمكسرات والزبيب




الساعة الآن 07:16 .