سلام بنات
امبارح عملت ملوخيه من الملوخيه اليابسه
***** الله تعجبكم
دجاجه
ثوم مدقوق
ملعقتين سمن كبار
ملوخيه يابسه منظفه من العيدان والاتربه
ملح كمون بهارات سبعه كزبره يابسه
الطريقه
تسلقين الدجاج ربع ساعه
تنظفين الملوخيه من العيدان والاتربه وتغسلينها
تغلين مويه نظيفه من الصنبور وتظيفين الملوخيه المغسوله
تتركينها تغلي 7 دقايق بعدها تصفينها بالمصفايه وتغسلينها بماء نظيف
معلش بنات هالخطوات نسيت اصورها
تضعين السمن بطنجره وتظيفين الثوم
وتحركينه زين وتظيفين كزبره ناشفه
الين مايشقر الثوم شوي
تضيفين الملوخيه اللي غليناها وغسلناها
وتحركين زين شويه
تضيفين مرقة الدجاج اللي سلقناه مانكثر شوي ضعف الملوخيه يكون منيح

بعدين تتركيها لين تغلي وتظيفين الملح والبهارات السبعه والكمون والبهار الاسود
ونظيف الدجاج وتخففين النار للوسط


هينا بالصوره كانت خالصه بس مامداني اصبها بالصحن عيلتي هجمت عليها وماصورتها
المهم بنات ممنوع تغطون الطنجره كمان كثروا بهارات اللي كتبتها عشان تطلع طعمتها واضحه لانها ملوخيه يابسه مو طازه
تتقده مع الخبز بالشعيريه والليمون
ان شاء الله تعجبكم

[IMG]g[/IMG]
اتركوها ربع ساعه تغلي وطفوا النار
[IMG]g[/IMG]
ما شااااااء الله
شكلها بشهي
بتختلف عن طريقتي شوي
انا متلك فلسطينيه
نحنا بنسويها الناشفه كتير
بس بحب الطازه كمان
وبسوي ملوخيه مفرزه وبخلط معها ناشفه
انا من عشاق الملوخيه
يسلموو الانامل حبيبتي




جااااااري التطبيق




ما شاء الله
يسلمو ايديكي
طريقتك جديده بحاول اعملها


الساعة الآن 11:25 .