السلام عليكم


كيف حالكم حريم وبنات منتدنا الغالي

جزاكم الله خير عندي مشكله بخبز الصاج

اذا عملته ماينفج نفس كذا



لا
يطلع لي نفخات ضغار واذا قلبت الخبزه تختفي


شنوالسبب


مكوناتي بالخبز

دقيق : حليب بودره : خميره فوريه : رشه ملح : سكر

اخلطهم مع بعض واتركهم تخمر نصف ساعه واشتغل عليها

هل خطوات العجن خظأ

ام فتره التخمير قليله

ام لازم احط معها بيكج بورد

انا بحث بالنت وشفت الاغلب مقاديرهم نفس مقاديري وتنفش معهم

وهل اقدر اضعها بالفرن مثل الخبز العادي وتستوي
بسم الله
عندي لك طريقة سهله وينتفخ
حطي الصاج على النار وحطي فوقه الشبك حق الشوي وحطي العجين المفرود فوق الشبك دقيقه وغطي العجينه بقلايه عميقه مقلوبة عليها بحيث تحبس حرارة وتكون الخبزه في الوسط بين الشبك والقلايه هي اظمن طريقه توصلت لها عشان تنتفخ وتكون من جوى فراغ إن شاء الله تزبط والعجين نفس عجينة الفطاير واللي يشوفها ما يصدق انه خبز بيت
الله يوفقكي
ًودي افيدك بس للاسف نفس طريقتك
بس شكلي بجرب طريقة الاخت بيوتي فور
مشكورة ياقلبي

ان شاء بجربها اليوم



عندي سؤال خواتي

شنو الفرق بينه وبين الخبز اللي بالمطاعم الخبز اللبناني
نفس مشكلتي مع الخبر


الساعة الآن 04:13 .