السلام عليكم


كيف حالكم حريم وبنات منتدنا الغالي

جزاكم الله خير عندي مشكله بخبز الصاج

اذا عملته ماينفج نفس كذا



لا
يطلع لي نفخات ضغار واذا قلبت الخبزه تختفي


شنوالسبب


مكوناتي بالخبز

دقيق : حليب بودره : خميره فوريه : رشه ملح : سكر

اخلطهم مع بعض واتركهم تخمر نصف ساعه واشتغل عليها

هل خطوات العجن خظأ

ام فتره التخمير قليله

ام لازم احط معها بيكج بورد

انا بحث بالنت وشفت الاغلب مقاديرهم نفس مقاديري وتنفش معهم

وهل اقدر اضعها بالفرن مثل الخبز العادي وتستوي
21-05-1435 هـ, 10:17 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
بسم الله
عندي لك طريقة سهله وينتفخ
حطي الصاج على النار وحطي فوقه الشبك حق الشوي وحطي العجين المفرود فوق الشبك دقيقه وغطي العجينه بقلايه عميقه مقلوبة عليها بحيث تحبس حرارة وتكون الخبزه في الوسط بين الشبك والقلايه هي اظمن طريقه توصلت لها عشان تنتفخ وتكون من جوى فراغ إن شاء الله تزبط والعجين نفس عجينة الفطاير واللي يشوفها ما يصدق انه خبز بيت
الله يوفقكي
21-05-1435 هـ, 10:48 مساءً
 
ًودي افيدك بس للاسف نفس طريقتك
بس شكلي بجرب طريقة الاخت بيوتي فور
21-05-1435 هـ, 11:44 مساءً
 
مشكورة ياقلبي

ان شاء بجربها اليوم



عندي سؤال خواتي

شنو الفرق بينه وبين الخبز اللي بالمطاعم الخبز اللبناني
22-05-1435 هـ, 10:40 صباحاً
 
نفس مشكلتي مع الخبر
22-05-1435 هـ, 09:33 مساءً
 


الساعة الآن 04:35 .