افضل عجينة فطاير مجربة
كوبين دقيق كويتي مع ملعقه بكنج بودر بزبديه
ونضع بالخلاط:
٥ملاعق حليب بودره
٣ملاعق سكرناعم
ملعقة خميره
ثلث كوب زيت
كوب ماء
رشة ملح

تخلط مع بعض ثم توضع على الدقيق والبكنج بودر وتخمر ساعه ثم تشكل وتترك تخمر بعد التشكيل مدة ربع ساعه
ملاحظات مهمه ١/الخميره تحفظ بالثلاجه ماتترك برا
٢/والفرن تسخينه يكون من بداية تشكيل الفطاير
وتكون الحراره وسط بالرف الاوسط
٣/بعد ماتخرجيها تحطيها بحافظه
لا اله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين
تسلمين
يجزاك الله خير عالوصفة والنصائح إستدفت منها
بسم الله الرحمن الرحيم
(( وقل رب أدخلني مدخل صدق وأخرجني مخرج صدق و اجعل لي من لدنك سلطانا نصيرا ))
استغفر الله الذي لا اله الا هو الحي القيوم وآتوب إليه
الله يعطيكي العافيه ترانيم ان شاء الله بجربها
تتخمر ساعه! ؟شوفي هذي العجينه وباذن الله تعتمديها.      2 كاس حليب سائل واذا موعندك حطي مويه و4 ملاعق حليب جاف بس السائل يخليها بيضاء وناااااعمه و2 ملعقه خميره فوريه و4 ملاعق اكل سكر وملعقه صغيره ملح وربع كاس زيت. الطريقه.                                                 اذا بتحطي الحليب السائل لازم تدفيه واذا مويه لازم تكون دافيه المهم حطي كل المقادير بزبديه وحركيها شوي بالملعقه ثم حطي عليها الدقيق حتا تكون عجينه متماسكه تقريبا 4 اكواب انا اقيس بالنظر واتركيها 10 دقايق فقط واستخدميها لكل معجناتك وماراح تندمين ****الله 


الساعة الآن 05:34 .