Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
السلام عليكم حبيباتي...

مين فيكم شافت حلقة مطبخ منال يوم الثلاثاء الماضي جابت طريقة مراوح البطاطس

شكله حلو مره بس نسيت التتبيله اللي حطتها عالبطاطس اذكر كان معه جبن مبشور وفلفل احمر بارد..

ياليت اللي شافت الحلقه تقول لنا عالطريقه....


والف شكر مقدماّ..........
18-10-1426 هـ, 07:07 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ينقل من الساخنه لاطباق حواء
18-10-1426 هـ, 09:14 مساءً
 
شوفي ياعمري انا كاتبة الحلقة هذي ولا يهمك خذي عندك المقادير
6حبات متوسطة بطاطس
ربع كوب زيت زيتون
ربع كوب جبنة بارميزان
نصف ملعقة صغيرة بابريكا
ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
2 ملعقة صغيرة بشر ليمون
ملعقة صغيرة اوريجانو
الطريقة
تغسل البطاطس وتقطع شرائح بحيث ما تنفصل عن القاعدة ويمكن الاستعانة بأي شيئ حتى لا نصل للقاع
نضع برش الليمون والجبنوالاوريجانو والبابريكا وعصير الليمون مع بعض ونخلطهم
نضع في صينية ورق قصدير
بعد خلط المكونات السابقة تحشى البطاطس بالخلطة وتدعك كلها بالخليط ونضعها في الصينية
نضعها في فرن حار 200 ْ ثم تخفف الحرارة الى 170 ْ ثم تغطى البطاطس بالقصدير
حتى تستوي

اتمنى اكون افدتك
20-10-1426 هـ, 01:37 مساءً
 
مشكوره عزيزتي.. بس مافهمت طريقة التقطيع ولا كيف بيكون الشكل النهائي
20-10-1426 هـ, 02:46 مساءً
 
Hawdah
الف الف الف شكر ياعيوني
كنت جايه من الكليه ومصدعه من الاختبارات وماحفظته عندي
ماقصرتي حبيبتي..
*************************************
وشحليلي
ياحليل اسمك رووووووعه مثلك.
البطاطس اغسليه مع القشر وبعدين قطعيه كانك تقطعينه حلقات بس مو متفرقه مشبكه من تحت..
منال حطت ملعقة خشب عالطاوله وقدامه البطاطس وتركي السكين عالملعقه عشان ما تتقطع عالاخر..

جبت طبلوني بالشرح مدري فهمتيني ولا لأ...؟؟؟
20-10-1426 هـ, 11:22 مساءً
 


الساعة الآن 05:25 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏