السلام عليكم
بنات اليوم طبخت الارز البني الكامل قصير الحبة ومازبط طلع كانو مقرمش ومو مفلفل و نثري زي الابيض
سار زي رز الاسيوين لاصق كانو غرا ومافيه طعم ومو طعم ايش اسوي ماراح اجلس اجرب الكيس كلو الين مايخلص انا اضفت لكل كاسة رز كاستين موية متاكدة من المقادير صح بس مازبط اللي تطببخ دا النوع تعلمني الطريقة وكم ساعة انقعو وايش الافضل الارز البسمتي البني الطويل الحبة او القصير زي اللى عندي

بنات لاتطنشوني بليززز
بنات ساعدوني
فينكم محد يطبخ رز بني
ماعرف ،للرفع
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
رفع
إلهي

افتح لي ابوااااب الخير في كل الامور


الساعة الآن 01:13 .