Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
السلام عليكم
بنات اليوم طبخت الارز البني الكامل قصير الحبة ومازبط طلع كانو مقرمش ومو مفلفل و نثري زي الابيض
سار زي رز الاسيوين لاصق كانو غرا ومافيه طعم ومو طعم ايش اسوي ماراح اجلس اجرب الكيس كلو الين مايخلص انا اضفت لكل كاسة رز كاستين موية متاكدة من المقادير صح بس مازبط اللي تطببخ دا النوع تعلمني الطريقة وكم ساعة انقعو وايش الافضل الارز البسمتي البني الطويل الحبة او القصير زي اللى عندي

بنات لاتطنشوني بليززز
30-05-1435 هـ, 02:32 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
بنات ساعدوني
30-05-1435 هـ, 05:44 صباحاً
 
فينكم محد يطبخ رز بني
01-06-1435 هـ, 02:12 صباحاً
 
ماعرف ،للرفع
01-06-1435 هـ, 02:14 صباحاً
 
رفع
01-06-1435 هـ, 04:57 صباحاً
 


الساعة الآن 12:37 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏