المقادير :
دجاجه بدون نزع الجلد
بصل
هيل
ورق غار
قرفة
ملح
زيت
رز
الطريقة:
تجيبين قدر تحطين فيه الموية والرز والزيت والبهارات الصحيحة والملح ويتغطى بقصدير
ويفتح فتحات بالسكين
والدجاج نفركه بزعفران وملح ونحط الجهة اللي فيها الجلد على الفتحات المفتوحة اللي بالقصدير علشان كل الدهن ينزل بالرز ويعطي طعم
ونغطي بقصدير
وندخله الفرن حتى يستوي
ونفتح القصدير ونقلب الدجاج ونحمره من فوق تحميره بسيطة
وبعد مايتحمر
نرص الدجاج فوق الرز بالقدر
ونولع على فحمه وبعد ماتحمر الفحمه نحط صحن وفيه الفحم على الرز ونحط عليه زيت ونقفل القدر علشان يتنكهه وبالعااافية ..

لاآحلل نقل طبخاتي اونسبها لغيري..

الصور المرفقة
اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	1396480646561.jpg‏
المشاهدات:	1122
الحجـــم:	25.9 كيلوبايت
الرقم:	493072
الصورة بشكل اوضح في حسابي بالانستقرام
@beeesooo21
والله شكله يشهى والريحه وصلت لاين عندى وانا جوعانه متعشيه بدرى اليوم
ورحت الانستجرام وشفت طبخاتك الله يعطيك العافيه روووووعه
اللهم انى استودعتك ذريتى واهلى ونفسى فحفظهم من كل شر
اللهم انى اسالك التوفيق لولدى وتيسير اموره وان تحميه متنصره على من يعاديه
اللهم اجعل ذريتى ممن يحافظ على صلاته
يسلمووو
استغفر الله
سبحان الله وبحمده.سبحان الله العظيم
الله يعطيك العافية
التشكيلة الجديدة لمفارش أورهوم لرمضان والعيد للطلب والمراسلة من خلال الواتس اب 0501664435


الساعة الآن 07:37 .