المقادير :
دجاجه بدون نزع الجلد
بصل
هيل
ورق غار
قرفة
ملح
زيت
رز
الطريقة:
تجيبين قدر تحطين فيه الموية والرز والزيت والبهارات الصحيحة والملح ويتغطى بقصدير
ويفتح فتحات بالسكين
والدجاج نفركه بزعفران وملح ونحط الجهة اللي فيها الجلد على الفتحات المفتوحة اللي بالقصدير علشان كل الدهن ينزل بالرز ويعطي طعم
ونغطي بقصدير
وندخله الفرن حتى يستوي
ونفتح القصدير ونقلب الدجاج ونحمره من فوق تحميره بسيطة
وبعد مايتحمر
نرص الدجاج فوق الرز بالقدر
ونولع على فحمه وبعد ماتحمر الفحمه نحط صحن وفيه الفحم على الرز ونحط عليه زيت ونقفل القدر علشان يتنكهه وبالعااافية ..

لاآحلل نقل طبخاتي اونسبها لغيري..
الصور المرفقة
اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	1396480646561.jpg‏
المشاهدات:	1152
الحجـــم:	25.9 كيلوبايت
الرقم:	493072
02-06-1435 هـ, 02:16 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الصورة بشكل اوضح في حسابي بالانستقرام
@beeesooo21
02-06-1435 هـ, 02:17 صباحاً
 
والله شكله يشهى والريحه وصلت لاين عندى وانا جوعانه متعشيه بدرى اليوم
ورحت الانستجرام وشفت طبخاتك الله يعطيك العافيه روووووعه
02-06-1435 هـ, 02:27 صباحاً
 
يسلمووو
02-06-1435 هـ, 09:14 صباحاً
 
الله يعطيك العافية
02-06-1435 هـ, 01:01 مساءً
 


الساعة الآن 01:16 .