السلام عليكم

خواتي انا اسوي اللحم بالفرن واغطيه بقصدير

ويطلع اللحم صلب ويابس

شنو الحل معاه




لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع
انا اسوي اللحم في قدر الضاغط ساعه وعشر دقايق ويطلع يجننن طري مره وطعمه فيه

جربيها احسن من الفرن لانه يصلح تحمير اكثر من الطبخ خاصه اللحم


اضغطي على الصوره لمعرفة لماذا حذف توقيعك .
رفع
السلام عليكم

قبل ما تحطيه بالفرن حطي عليه خل ابيض وليمون وحطيه بالثلاجة ساعة او ساعتين وكل ما زاد الوقت بيكون أطرى وبعدها طلعيه وبهريه عادي بيطلع طري ويجنن وحتى لو زاد عندك بالثلاجة كم يوم بيضل طري
تحياتي
لا اله إلا الله محمد رسول الله


الساعة الآن 08:12 .