Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
مرحبا يا جماعة

السلام عليكم

عندي مشكلة ماني لاقيالها حل وماني دارية ايش اسوي اللحم قد ما حطيته على النار ما يستوي فالله برحمكم الي تعرف طريقة تعطيني لاني مش ممكن كل يوم ارمي اللحم الي في الاكل والله قلبي يتقطع

في انتظار ردودكم

ويجزيكم الله كل خير
24-12-1422 هـ, 04:45 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
عيوني ليش ترميه والله حرام
اللحم ممكن تستفيدي منه بطرق كثيرة
وعلى العموم اللحم اذا كان كبير يبغاله ساعتين اقل شيء
واذا كان حجمه صغير يبغاله من ساعة الى ساعة ونص


واذا بقي عندك لحم مستوي من اول خذيه وقطعيه لقطع صغيرة
وقطعي معاه بصل وفلفل وبندورة بنفس الحجم وحطيها كلها في مقلاة على النار وتبليها بملح وبهار وقليل ماء وغطيه واتركيه على نار هادئة لمدة 1/2 ساعة مع تقلبيه بين حين واخر بهز المقلاة وليس بالملعقة
24-12-1422 هـ, 10:55 صباحاً
 
اهلين سموره شوفي اللحم يعتمد على الطبخه ومثل ماقلت لك الاخت عزيزه اللحم الكبير يحتاج ساعتين وعلى العموم احسن شئ وقت طبخ اللحم لاتحطين الملح لان يخلي اللحم مايستوي بسرعه حطي الملح في الاخير .
24-12-1422 هـ, 11:06 صباحاً
 
خيتي ولا يهمك أنا والله مو طباخة بس بضبط اللحم تمام...
شوفي جيبي اللحمة وتبلهيا بالبهار والفلفل والملح طيب...وبعدين السر في صلصة الصويا اللي بتعطي طعم مرة لذيذ...ولحل مشكلتك أقولك عليك باضافة ملعقة خل فانه يساعد على الاستواء ...وديري بالك يمكن انت بتحطي اللحم على نار جدا حامية فيحمر الوجه وبالداخل لا زال نيء ..واقولك كمان حاولي تقطعي اللحمة أوصال مو بالمرة ثخينة علشان تستوي وقلبي معك وان شاء الله ما بصير الا كل خير...
24-12-1422 هـ, 02:31 مساءً
 
ممكن اختي تستخدمي قدر الضغط يخلي لك اللخم طري وفي وقت قصير من نصف ساعه الي ساعه الاربع ..
24-12-1422 هـ, 03:04 مساءً
 


الساعة الآن 04:11 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏