بنات حابة اعمل تشيزكيك الكرز بس حابة اعرف منكم المقادير بالضبط وابي اسال اقدر احتفظ فية بالثلاجه كم يوم او الفريزز وما يتغير طعمه

المقــادير...
::
::
الطبقة الأولى...
علبتين بسكويت دايجستيف من الحجم الصغير...
وفنجان ونصف زبدة سائلة...
::
::
::
::
الطبقة الثانية...
فنجانين مــاء...
7 فناجين حليب بودرة...
فنجان ونصف سكر
علبتين جبنة فيلادلفيا 200 جــم...
علبة قشطة
كيسين دريم ويب
علبة زبادي صغيرة
::
::
الطبقة الأخيرة... صلصة التشيز كيك

::
::
الطريقة...
-يفتت بسكويت دايجيتيف ويخلط مع الزبدة ومن ثم يرص في صينية متحركة...
- تخلط جميع مقــادير ... الطبقة الثانية وتصب في الطبقة الأولى
وتخبز في فرن درجة حرارته 180 ... إلى ان تتماسك //
- تترك في الثلاجة حتى تبرد
بعدها تصب الصلصة فوق الطبقة البــأردة...


http://forum.********.com/t324491.html

1باكيت بسكوت شاهي مطحون
1 أصبع زبدة
2 علبة جبن فيلادليفيا
2 ظرف دريم ويب
2 علبة قشطة
1 ظرف كريمة كراميل
1 علبة توت أزرق معلّب
الطريقة
البسكوت و الزبدة تعجيننهم سوا و تحطينهم في قاع الصينية المتحرك
و يدخل الثلاجة شوي على ما يجهز الطبقة الثانية
2 علبة جبن فيلادليفيا ، 2 ظرف دريم ويب ، 2 علبة قشطة ، 1 ظرف كريمة كراميل
يخلط بالخلاط ، أنا كان خلاطي خربان خلطته بخلاط الكيك
بعدين تحطينه على البسكوت كَ طبقة ثانية ثم يدخل الفريزر إلى أن يتجمّد أو يتماسك
الطبقة الاخيرة : التـــــوت الأزرق
[IMG]http://im18.******.com/JmQO9.jpg[/IMG]
شعار ماركة برادا


الساعة الآن 02:54 .