السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

سؤالي بالنسبه للبهارات المطحونه متى احطها هل مع حمسة البصل او بعد مااحط الماء ﻻني مليت وانا احط بهارات وﻻيطلع طعمها ابد
وايش افضل بهارات للكبسه ؟؟

ﻻ اله اﻻ انت سبحانك اني كنت من الظالمين
حبيبتي يشرفني اكون اول من يرد عليك ارلا قبل تحمسين البصل حطي هيل كم حبه وقرنفل وقرفه وحبات من الفلفل الاسود مي مطحونه واضيفي البصل وحركي واصيفي الثوم ومولازم واضيفي اللحم اوالدجاج وقلقليه وبعدين اضيفي مكعبات ماجي والبهارات الثانيه واضيفي الطماطم او المعجون وفي الاخير المويه المغليه وتمتعي باحلا كبسه اوايدام
افضل البهارات اسناد وبنده وفرشلي وروحي اي سوبر ماركت وشوفي انواع البهارات
يعني نضيف البهارات المطحونه اثناء الحمسه ؟؟ ﻻني قريت انها تحترق مع الزيت وتلتصق بالقدر
اوتقصدي بعد وضع المويه المغليه
ﻻ اله اﻻ انت سبحانك اني كنت من الظالمين
وتسلمين حبيبتي على الرد
ﻻ اله اﻻ انت سبحانك اني كنت من الظالمين


الساعة الآن 10:49 .