السلام عليكــم ورحمة الله وبركــــاته

اخبــــاركم خواتــــي محتاجه تفاعلڱــم ويالــيت كل وحده تكتب طريقتهاا في تلميع المعجنات ومتﯽ تضعون المعه قبل الخبز او بعدهـ. ♥
07-06-1435 هـ, 08:03 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ۈ۶ـْليگمٌ-ٱلسّلٱمّ:ﯙرζـّمَة" ٱللـّ?"ۈبٌرگـّات?
انا احط بيض امسحهم بالفرشاه قبل ما ادخل الصينيه الفرن

دمتي بصحه وعافيه
07-06-1435 هـ, 08:31 صباحاً
 
مشكوره ام ريتاج
07-06-1435 هـ, 08:53 صباحاً
 
ان شاء الله يفيدونك الاخوات
07-06-1435 هـ, 08:54 صباحاً
 
حورية المطبخ دايماً تستخدم شوي حليب سايل مع صفار بيضه يجي روعه جربيها انتي
07-06-1435 هـ, 10:55 صباحاً
 


الساعة الآن 07:47 .