السلام عليكم
مبتدعات حواء
انا اسوي التشز كيك يجنن بس المشكله في الباي فلينق الجاهز ما يعجبني
وساعات يبين كأنه فيه صدى ي رب لك الحمد ع النعمة
أبيكم تخبروني عن طريقته في البيت
07-06-1435 هـ, 07:31 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شوفي حبيبتي جربي طريقتي وان شاء الله تعجبك
دايما الكل ياخد طريقتها مني
نصف كيلو فراولة مجمدة تغسليها مظبوط وتحطيها في القدر
وتحطي فوقها ثلاث ملاعق سكر
وتضعيها على نار هادية نسبة ما
لما تذوب الفراولة وتصبح لينة
حاولي تهرسيها شوي بهراسة البطاطس عشان ماتكون قطع كبيرة
ثم اضيفي نصف كاس كبير حار يغلي فوق الفراولة
ثم اضيفي واحد بكت جلي فراولة وحركي جيدا الى ان يقل مستوى الماء وتصبح ثقيلة
ضعي ما تحتاجينه فوق التشيز كيك واذا بقى من الصوص ضعيه في علبة نظيفة وضعيه في الفريزر لحين الحاجة
انا حبيبتي اعمل كيلو فراولة وكل شي اعمله الضعف وارفعه في الفريزر ولما احتاجه انزله من بدري واستعمله
جربيها ياقلبي وقولي لي وأيك وادعي لي بصلاح الذرية
07-06-1435 هـ, 08:06 مساءً
 
واذا عندك اي سؤال انا حاضرة
07-06-1435 هـ, 08:08 مساءً
 
رفع
07-06-1435 هـ, 10:00 مساءً
 
هوت شوكلت
الهي يسعدك ويرزقك ويصلح ذريتك
أمي حياتي
الله يرفع
07-06-1435 هـ, 10:12 مساءً
 


الساعة الآن 11:39 .