السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
مساء الخير على الجميع

انا وعائلتي نحب اللقيمات مرره خصوصا برمضان ((الله يعوده علينا بخير)) ولما نروح لأحد ويكونو مسوين لقيمات ما تتخيلون قد ايش نفرح فيها ..>>😔

مشكلتي معاها ماهي بالعجينه بالعكس عجينتي لها مررره حلوه وطعمها حلو ..المشكلها بالاشكال الي ابدعها تطلع لك اشكال واحجام ومستحيل تطلع مكوره متساويه مثل بعض الحريم ماشاالله عليهم ..

انا امسك العجينه بيد وبيدي الثانيه اطلع العجينه بالملعقه وانزلها بالزيت ..

ارشدوني يا صاحبات اللقيمات المستديره ..هل طريقتي خطا ..واذا فيها اجهزه ولا شي يساعد قولو لي الله يجزاكم خير ويوفقكم لما يحب ويرضى

انتي لاتخلين العجينه مره سايله يعني وسط واذا انتفشت هبطيها بيدك يعني لاتلقمين فيها وهي منتفشه،،

اتمنى فهمتيني ياقلبي،،،،
يحكى اان نفسآ رضت ب الاقداار ف باتت سعيده? ♡
بكيس لحم وخليه زي القمع وقصيه من تحت واعصري صغار هههههه
تضبط
عَنْ أَبِي هُرَيْرَةَرَضِي َ اللهُ عَنْهُ أَنَّ رَسُولَ اللهِ صَلَّى اللهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ قَالَ مَنْ قَالَ
سُبْحَانَ اللهِ وَبِحَمْدِهِ فِي يَوْمٍ مِائَةَمَرَّةٍ حُطَّتْ خَطَايَاهُ وَإِنْ كَانَتْ مِثْلَ زَبَدِ الْبَحْر"
حتى انا احبها بس مااعرف طريقة العجينه الصح ممكن تعطيني مقادير العجينه
ادفن الماضي في سابع ثرى خطوت الايام ماترجع ورى
اموووووت فيها وجربت اسويها كثيييير بس افشل مع مرتبة الشرف


الساعة الآن 12:44 .