بنات ^ كيفكم

انا زرجي يعشق الربيان انا ما احبه بس اسويه له غالبا اسويه نفس الطاجن

ابي طررق ثانيه له ^* سويته مقلي مره و احرقته هههه ع بالي سمكك
ومره سويته كبسه و طلع الله يديم النعمه ع كلامه مو حلو

في جزيرة الاحلام فالرياض رز بالربيان خطيررررر مرره طعم و شكل ودي ابدع زيهم
ابي اتفنن فيه ماني عارفه


الله يسعد اللي ترد
09-06-1435 هـ, 05:59 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا اسلق الرز ابيض عادي وسلق الخضار لين تستوي والربيان كمان اسلقه كلهم احط لهم ملح او ماجي حسب الرغبه
واسوي بصل مفرومه واكشن عادي واحط لها الخضار واقلب وملعقة صوص صويا واقلبه واضيف الربيان واحط عليه الرز واقلب خفيف واقدمه
09-06-1435 هـ, 01:43 مساءً
 
رفع
10-06-1435 هـ, 03:24 مساءً
 
رفع
10-06-1435 هـ, 04:21 مساءً
 


الساعة الآن 04:40 .