السلاااااام عليكم


هذي اول مشاركةلي هنا واخيررررررررررا وبعد عدة محاولات


عموما اول مشاركة لازم اعرفكم علي ماخذة مقلب في نفسها


اختكم نسمةعليلة ظفرة وراعية مطبخ وبيت ست من الطراز الأول وسنعة)

بس الحظ وين ينشرا منة

على العموم(نسيت اقول اني احب الفلسفة)

عندي لكم عجينة دونات حتاكلو اصابعكم وراها تكون سايلة وتحتاج ألة الدونات

المقادير
2كاس كبير ماء+6ملاعق حليب بودرة+ربع كاس زيت

1كاس صغيرسكر ناعم+ملعقة ونصف خميرة +3كأس دقيق

ملعقة ونصف بكنج بودر

الطريقة
تخلط المقادير جميعها ماعدا الدقيق والبكنج بودر في الخلاط

ثم تصب على الدقيق وتخلط مع بعضها وتترك نصف ساعة

لتخمر ثم تصب في الا لة

بعدين تغطسيها في صوص السكر والحليب وهو عبارة عن

نصف كوب حليب مع كوب سكر يحرك مع بعض




وبالهناء والعا فية
20-10-1426 هـ, 05:15 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مشكووووووووووووورة اختي نسمة عليلة بس حابة اسأل عن الة الدونات وش لون تستخدم لها عندى ثلاث سنوات وما استعملتها مو عارفة اشلون اتعامل معها
20-10-1426 هـ, 05:48 صباحاً
 
الله يعطيك الصحة والعافية على الطبق
20-10-1426 هـ, 07:09 صباحاً
 
الله يعطيك العافيه ..

انا دايم ادخل على كل طرق الدونات اللي تصادفني ابغى طريقتها باالاله مو قلي ..

واخيرا لقيتها ...

جزاك الله خير
20-10-1426 هـ, 07:36 صباحاً
 
بصراحة هل جربتيها بنفسك أو ماخدة الطريقة من صديقة لاني حابه أجربها لأني دايم أسوي دونات ماتنجح ماتكون خفيفة تكون جافة وخصوصا أني عندي آلة الدونت الا على شكل قمع تقريبا ونصب فيه العجينة
20-10-1426 هـ, 07:43 صباحاً
 


الساعة الآن 05:35 .