السلاااااام عليكم


هذي اول مشاركةلي هنا واخيررررررررررا وبعد عدة محاولات


عموما اول مشاركة لازم اعرفكم علي ماخذة مقلب في نفسها


اختكم نسمةعليلة ظفرة وراعية مطبخ وبيت ست من الطراز الأول وسنعة)

بس الحظ وين ينشرا منة

على العموم(نسيت اقول اني احب الفلسفة)

عندي لكم عجينة دونات حتاكلو اصابعكم وراها تكون سايلة وتحتاج ألة الدونات

المقادير
2كاس كبير ماء+6ملاعق حليب بودرة+ربع كاس زيت

1كاس صغيرسكر ناعم+ملعقة ونصف خميرة +3كأس دقيق

ملعقة ونصف بكنج بودر

الطريقة
تخلط المقادير جميعها ماعدا الدقيق والبكنج بودر في الخلاط

ثم تصب على الدقيق وتخلط مع بعضها وتترك نصف ساعة

لتخمر ثم تصب في الا لة

بعدين تغطسيها في صوص السكر والحليب وهو عبارة عن

نصف كوب حليب مع كوب سكر يحرك مع بعض




وبالهناء والعا فية
مشكووووووووووووورة اختي نسمة عليلة بس حابة اسأل عن الة الدونات وش لون تستخدم لها عندى ثلاث سنوات وما استعملتها مو عارفة اشلون اتعامل معها
الله يعطيك الصحة والعافية على الطبق

"ربِ لاتذرني فرداً وأنت خير الوارثين"
"ربِ هــب لي من لدنك ذريةًًً طيبةً إنك سميع الدعاء"
استغفروا ربكم انه كان غفارا يرسل السماء عليكم مدرارا ويمددكم بأموال
وبنين ويجعل لكم جنات ويجعل لكم انهارا).
الله يعطيك العافيه ..

انا دايم ادخل على كل طرق الدونات اللي تصادفني ابغى طريقتها باالاله مو قلي ..

واخيرا لقيتها ...

جزاك الله خير
بصراحة هل جربتيها بنفسك أو ماخدة الطريقة من صديقة لاني حابه أجربها لأني دايم أسوي دونات ماتنجح ماتكون خفيفة تكون جافة وخصوصا أني عندي آلة الدونت الا على شكل قمع تقريبا ونصب فيه العجينة
]~ اللهم صل على محمد و آل محمد [~


الساعة الآن 02:05 .