Analysis Services
السلام عليكم ...

اخواتي انا لااول مره اشتري قدر ضغط ....وخايفه منه ومو عارفه كيف استخدامه

بليييز ساعدوني .....يعني اذا طبخت كبسه اشلون احط كمية المويه ؟؟

والايدام كيف احط كمية المويه فيه ؟؟مع اني احب يكون الايدام فيه شوي مويه كيف طريقته ؟؟؟

وهل ممكن اسوي فيه الشوربات او ماينفع !!!!!!!!!!!!!!

بليييز علموني بالتفصييييل ....انا مبتدئه بالطبخ ؟؟

وهل فيه امور ممكن اتجنبها عند الطبخ فيه ....!!!!!!!!!!!!
15-06-1435 هـ, 03:04 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
سهل مره مع الاستخدام بتتعودين عليه. اهم شي الكبسه كثري الزيت عشان لايلصق الاكل فيه والرز تكون المويه مظبوطه فيه لاكثيره ولاقليله ارفع من الرز بشويه. بالذات لو منقع مايحتاج مويه كثير واذا كتمتي الكبسه. ارفعي النار واول مايبدا تسمعين صوته ارخي النارررر. لين اضعف مقاس. واحسبي له عشره دقايق. تقريبا عشان لاينحرق ومع الاستمرار بتعرفين انت الوقت التقريبي له

اما الايدام عادي جدا زيه زي القدور الثانيه بس ان القدر الكاتم بيستوي فيه الاكل بسرعه فانتبهي له
15-06-1435 هـ, 03:11 مساءً
 
قدر الضغط ينجح لك الاكل بسرعه والشوربات والاشياء الخفيفه مايستاهل نحطها بقدر ضغط
الا اذا معها دجاج او لحم مقطع عادي حطيه بالقدر وقفلي القدر زين ولا تخافين من صوت الهواء
الي يطلع . الله يعطيك من خيره ويكفيك شره
15-06-1435 هـ, 04:50 مساءً
 
انا عندي قدر ضغط مسبب لي رعب صوت الصفاره مره عالي ماحبيته شوي ولحشه في زباله
15-06-1435 هـ, 06:12 مساءً
 
احسن مافيه اللحم يستوي بسرعه واﻻ صوته ازعاااااج
15-06-1435 هـ, 07:39 مساءً
 


الساعة الآن 09:47 .