السلام عليكم ...

اخواتي انا لااول مره اشتري قدر ضغط ....وخايفه منه ومو عارفه كيف استخدامه

بليييز ساعدوني .....يعني اذا طبخت كبسه اشلون احط كمية المويه ؟؟

والايدام كيف احط كمية المويه فيه ؟؟مع اني احب يكون الايدام فيه شوي مويه كيف طريقته ؟؟؟

وهل ممكن اسوي فيه الشوربات او ماينفع !!!!!!!!!!!!!!

بليييز علموني بالتفصييييل ....انا مبتدئه بالطبخ ؟؟

وهل فيه امور ممكن اتجنبها عند الطبخ فيه ....!!!!!!!!!!!!
أستغفر الله..سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم..لاحول ولاقوة الابالله.. حسبي الله لااله الا هو عليه توكلت وهو رب العرش العظيم.. لاإاله الا أنت سبحانك إني كنت من الظالمين..

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
سهل مره مع الاستخدام بتتعودين عليه. اهم شي الكبسه كثري الزيت عشان لايلصق الاكل فيه والرز تكون المويه مظبوطه فيه لاكثيره ولاقليله ارفع من الرز بشويه. بالذات لو منقع مايحتاج مويه كثير واذا كتمتي الكبسه. ارفعي النار واول مايبدا تسمعين صوته ارخي النارررر. لين اضعف مقاس. واحسبي له عشره دقايق. تقريبا عشان لاينحرق ومع الاستمرار بتعرفين انت الوقت التقريبي له

اما الايدام عادي جدا زيه زي القدور الثانيه بس ان القدر الكاتم بيستوي فيه الاكل بسرعه فانتبهي له
اللهم اني اشهد انك حق وان محمدعبدك ورسولك وانه حق وان عيسى عبدك ورسولك وانه حق والجنه حق والنار حق وان الله يبعث من في القبوراللهم ارض عني واغفرلي بها
قدر الضغط ينجح لك الاكل بسرعه والشوربات والاشياء الخفيفه مايستاهل نحطها بقدر ضغط
الا اذا معها دجاج او لحم مقطع عادي حطيه بالقدر وقفلي القدر زين ولا تخافين من صوت الهواء
الي يطلع . الله يعطيك من خيره ويكفيك شره
لن يتم الرد على اي اتصال (واتس فقط )0542905434
انا عندي قدر ضغط مسبب لي رعب صوت الصفاره مره عالي ماحبيته شوي ولحشه في زباله
احسن مافيه اللحم يستوي بسرعه واﻻ صوته ازعاااااج
ﻻ اله اﻻ انت سبحانك اني كنت من الظالمين


الساعة الآن 12:07 .