ارجوا من خبيرات الكيك يفيدونى ايش\ الى يخلى الكيكة هشة اذا كان الخليط ثقيل ام خفيف لاتقولون وسط
لانى سمعت انة كل ماكانت خفيفة كل ماكانت اهش وجربت ولاكن للاسف فسدت الكيكة انا اسوى كيكة الزبادى لكوب الدقيق علبة زبادى ونص كوب حليب ونص كوب زيت وبيضتين وكوب سكر وملعقة بيكنغ ويكون قوامها خفيف وماتضبط ولاتنتفخ
اهلين ياعمري عنيس مااقدر اعطيك طريقتي في القوام الني استخدم دقيق بست ماكس
وبنظر
بس ادخلي موضوع بسر برحي
حلي قشور البصل تلقين فيه كيكه مره حلووووووووه وتضبت معك من اول مره
((سبحان الله والحمدلله ))
اهلين ياعمري مااقدر اعطيك طريقتي في القوام الني استخدم دقيق بست ماكس
وبنظر
بس ادخلي موضوع بسر برحي
حلي قشور البصل تلقين فيه كيكه مره حلووووووووه وتضبط معك من اول مره
((سبحان الله والحمدلله ))
هو اذا كانت الكيكة اسفنجية تختلف عن الكيكة العاديه

بس بالمجمل شوفي لا تكون كلش سايله لأن لما تنتفخ ترد تهبط وتصير مثل العجين ولا ثقيله بصراحه تصير ناشفته وتجعم

أحيانا كثير القوام يكون مضبوط بس الخطأ من المقادير نفسها وطريقة الخلط نصيحه مني جربي كيكات مختلفه ويمكن ما يضبط بس في الأخير بتلقين يعني أنا جربت كيكة ام عزيزان من كثر ما تمدحها وضبطت وياي من أول مرة وجربت بعد كيكات كثيرة في المنتدى وبصراحه بعد
ضبطوا بس الهشاشه من كيكة لكيكة تختلف وإنتي جربي


الساعة الآن 09:27 .