السلام عليكم اخواتي
ابغى افضل واطعم طريقه لعمل ارز الصياديه

شوفي اختي راح احكيلك طريقتي وهي اصلا طريقة الوالدة ربي يحفظها ، مو على الطريقة المصرية لا

اول شي بعد قلي السمك خلي قطعتين شيلي منهم الشوك او اذا كان فيليه عادي مو مشكله اي نوع سمك ،، وقبل ما تبدي الخطوات الي راح اقلك عنها اغسلس ارز حسب الاستخدام كوب او كوبين ونقعيه بماي حطي على الماي ملح وبهارات مشكله شوي وهيل مطحون وكركم وخليه منقوع عشان ياخد اللون الاصفر، جيبي بصله قطعيها شرائح وحطيها على النار مع زيت خليها تحمر شوي مو اكتير بعدين جيبي السمك المقطع حطيه فوق البصل بعدين صفي الارز صفيه وحطيه فوق اللسمك وشوي شوي صبي الماي الي نقعتي فيه الارز الي فيه البهارات وخليه يغلي بعدين وطي النار لحد ما ينشف الرز وبعدها اغرفيه وعوافي .

اتمنى الطريقة تكون واضحه اختي.
أنا احمر البصل في زيت من اللي قليت فيه السمك لحد مايصير البصل بني وبعدها احطه في خلاط الخضار وارجعه للقدر واضيف له بهارات عدلة واضيف الرز واخليه شوي مع البصل بعدها اضيف المويه
واضحه يعطيكم الف عافيه
طيب اذا بشوي السمك وحده ؟؟


الساعة الآن 08:59 .