وانا اقرأ مواضيع التفريز عشان رمضان
كثير منكم يقلي البطاطس والباذنجان ويفرزها
وناس تعمل صواني مكروني او مصقعه.  او تقطع الورقيات وتفزرنها

سؤالي. أسئلتي كالتالي 
هل البطاطس والباذنجان المفرز مايتغير طعمه ؟. وهل يصلح للسلطات ولابس أحطه مع الطبخ
كم فترة التفريز. ؟ ونفس السؤال للصيانني هل عادي أفرزتها أسبوعين 
وبالنسبة لتفريز الورقيات مثل البقدونس ما يخرب؟ 
وفكرت أسوي حشوة دجاج وإفرزنها بعد ما طبخه   عادي ولألأ؟ وكم يكون صالح للاستخدام بعد التفريز


وشكرا جزيلا 
نفس الاسئلة ابي جوابها اتمنى اجابات منكم ي خواتي
لايف ستايل وحده تقول اذا الفريز هو اللي بالثلاجه مايزيد عن اسبوعين عشان لايثبت فيه ريحة اللحم والدجاج لكن اذا عندك فريز لوحدها مافيها لحم ودجاج عادي تطول بس مدري كم
رفع
ياربِّ إجعل أمي وأبي مِِمَن ينعموُن في جنّتك !*
لا ماتصلح للصلطات بس للطبخ
وطبعا زي البطاطس والباذنجان للقلي تزبط
بس ع طول عالقدر تطلع ذابله ومهما طبخطيتها كانها مطاط فاحسن شي للتفريز انك تعطيها نص قليه وتفرزليها
زي طريقة البطاطس الجاهز اللي نقليها
طريقتها مقليه نصف قليه
بعدين يصفوها ويفرزلوها فاول ماتنقلي تطلع كنها جديده
الورقيات ع طول اذا طلعتيها من الفريزر عالقدر وهي مجمده لاتخليها تذوب والبقوليات نفس الفكره
انا البطاطس والجزرً والباذنجان والجزر زي ماقلت تاخذ قليه



ترقبوو قريبا كيكة 🎂
باربي عمايل ايديه
بالطريق والصور
رفع
.مارجع لمشاركاتي. وردودي اللي تبي شيء ترسل خاص


الساعة الآن 07:12 .