بسم الله الرحمن الرحيم

عندنا في السعودية في نوع من انواع الرز اسمو الرز العربي و عادة يكون لونو ابيض

مين تعرف طريقتو؟
هلا ام ماجداسمكك على اسم مرت اخوي الله لا يحرمني منهافديتها

الرز بعد ماتسلقين اللحم مع البهارات وشوي بصل وثوم تنزلين اللحم وتحطين الرز بالمرق وتحطين حبوب هيل واعود قرفه وكم حبه قرنفل وليمون اسود وتسللقينه لين يستوي الرز بس هذا هو الرز العربي الابيض .
وبالعافيه
هلابك. اسوي الرز العربي. وكل الا اعرفهم يسونه .ومن زمان حتى الطلعات والرحلات بيسونه عندنا وبعضهم الرجال في المناسبات زي الرحلات هم يسونه يطبخونه .لحم بعد الغسل وتحطينه في قدر فيه ماء ساخن ويغلي شوي وشيلي مدري ايش تسمونه الا يطلع ع وجه السليق وتغطينه حتى ينضج اللحم وتضيفين الرز بعد غسله والملح عليه الرز لازم يكون ابو كاس او ابو بنت غيره مايصلح مره .وتغطينه لين يجهز وبالعافيه. مانضيف ولا شي عليه يطلع يجنن الطعم. يعني بس لحم ماء رز ملح وبالعافيه
ربي لا تذرني فردا وانت خير الوارثين

اضغطي على الصوره لمعرفة لماذا حذف توقيعك .
ممكن صورة الرز العربي

يعني نوع غير ابو كاس
ولا تقصدين الرز المصري
ولا البشاور؟.
تخفيض على آخر قطع البلايز الماركات
مقاسات متعددة S M L XL


http://forum.hawaaworld.com/ec_showp...0#post84007038

ايووووه ابو سيوف والنوع الثاني ابو بنت اسفه اول غلطة كتبت ابو كاس.
ربي لا تذرني فردا وانت خير الوارثين

اضغطي على الصوره لمعرفة لماذا حذف توقيعك .


الساعة الآن 05:14 .