Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
بسم الله الرحمن الرحيم

عندنا في السعودية في نوع من انواع الرز اسمو الرز العربي و عادة يكون لونو ابيض

مين تعرف طريقتو؟
18-06-1435 هـ, 10:25 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا ام ماجداسمكك على اسم مرت اخوي الله لا يحرمني منهافديتها

الرز بعد ماتسلقين اللحم مع البهارات وشوي بصل وثوم تنزلين اللحم وتحطين الرز بالمرق وتحطين حبوب هيل واعود قرفه وكم حبه قرنفل وليمون اسود وتسللقينه لين يستوي الرز بس هذا هو الرز العربي الابيض .
وبالعافيه
19-06-1435 هـ, 02:35 مساءً
 
هلابك. اسوي الرز العربي. وكل الا اعرفهم يسونه .ومن زمان حتى الطلعات والرحلات بيسونه عندنا وبعضهم الرجال في المناسبات زي الرحلات هم يسونه يطبخونه .لحم بعد الغسل وتحطينه في قدر فيه ماء ساخن ويغلي شوي وشيلي مدري ايش تسمونه الا يطلع ع وجه السليق وتغطينه حتى ينضج اللحم وتضيفين الرز بعد غسله والملح عليه الرز لازم يكون ابو كاس او ابو بنت غيره مايصلح مره .وتغطينه لين يجهز وبالعافيه. مانضيف ولا شي عليه يطلع يجنن الطعم. يعني بس لحم ماء رز ملح وبالعافيه
19-06-1435 هـ, 03:41 مساءً
 
ممكن صورة الرز العربي

يعني نوع غير ابو كاس
ولا تقصدين الرز المصري
ولا البشاور؟.
19-06-1435 هـ, 08:44 مساءً
 
ايووووه ابو سيوف والنوع الثاني ابو بنت اسفه اول غلطة كتبت ابو كاس.
20-06-1435 هـ, 03:01 مساءً
 


الساعة الآن 01:55 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏