السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

كيف الحال ايش أخباركم طباخات


المهم نفسي أسوي مندي في البيت بقول لكم ألطريقه اذا غلط خبروني وإذا صح خبروني


انا في العاده أحط كاس رز وكاسين مويه طبعا ماجي وملح وقرفه عدله وورق غار وليمون اسود وزوجي يقول لي لا تحمسين بصل في الرز

المهم فكرت أسوي مندي الطريقه

طبعا افوح المويه معاها ملح وماجي وورق غار وقرفه وليمون اسود

في قدر علما ان ماعندي ملقى تيفال صغير

المهم اول مايخلص أحط الرز واحط فوقه قصدير طبقتين واحط الدجاج بعدين اقصدره واغطيه

وأدخله الفرن طيب يصلح ادخل قدر داخل الفرن

طيب متى ادري ان المويه حقت الرز ناشفه عشان اخفظ درجة الحرارة
او احطه قصير مررره درجة الحرارة ميني

والله يجزاكم خير يارب الي ترفع الموضوع او ترد على

والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته
19-06-1435 هـ, 05:34 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع
19-06-1435 هـ, 05:45 مساءً
 
الله يجزاك خير يارب
19-06-1435 هـ, 06:06 مساءً
 
ليه محد يرد على
19-06-1435 هـ, 08:10 مساءً
 
طريقتك حلوه بس انا اسويه بطريقه ثانيه يطلع لذييذ مرا احمس بصل جوانح واحط معاه حبات هيل وورق غار وماجي اذا حمر البصل اسكبيه على الرز المنقوع في صينيه بايركس وحطي مويه تغطي الرز بعدين حطي القصدير وسوي فيه فتحات بالسكين والدجاج يكون متبل بالبهارات وملح وصفار زعفران ورصيه فوق القصدير وغطيه مره ثانيه بقصدير ثاني ودخليه الفرن ساعه واذا استوى دخنيه .. وعوافي❤️
19-06-1435 هـ, 09:09 مساءً
 


الساعة الآن 06:42 .