Analysis Services
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

صباح الخير ..

لو سمحتوا ياحوائيات فيدوني في عجينة البف .. جربت كذا طريقه وخربت علي !

الطريقه الاولى بعد ماقليتها طلعت مقرمشه وبعد ساعه ذبلت ..

وطريقه ثانيه تركتها نص ساعه ترتاح مثل ماهو مكتوب في الوصفه ..ولما جيت افردها تمددت وتقطعت علي .


شريت كميه من الدقيق السعودي وحسيت انه مخلوط معاه بر .. مو ابيض مثل دقيق فوم ولا الدقيق الكويتي ...

هل المشكله من الدقيق ؟!

والي عندها طريقه للبف هي مجربتها ومعتمدتها تكتبها لي عسى ربي يفرج همها وبيسر لها كل خير ..

وسؤال اخير ..لاحظت اذا شريت البف من حريم يبيعونه بعضهم يكون البف ناعم ومقرمش البف نفسه مافيه انتفاخات مثل عجينة السمبوسه اتمنى فهمتوا علي ..
ممكن تفيدوني بطريقته ..


انتظركم ...
20-06-1435 هـ, 05:53 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
صباح النور
انا طريقتي بالبف احط كاستين دقيق وعادي سواء ابيض او مخلوط لاني جربتهم كلهم ونفس النتيجه طلعت معاي واحط كاسة شاي زيت ورشة ملح وملعقتين نشا واعجينهم مع بعض وهنا السر لاااازم تفركين الزيت كويس مع الدقيق وبعدين ضيفي المويا الدافيه تدريجيا الين ماتحصلي على عجينه متماسكه تميل للقساوه وخليها تتخمر ساعه كامله....وهذي شكل البف حقي

http://img835.imageshack.us/img835/526/kml8.jpg
20-06-1435 هـ, 06:52 صباحاً
 
جزاك الله خيرا فطومه .. ان شاء الله اجرب طريقتك ..
20-06-1435 هـ, 01:13 مساءً
 
كل كاسه حطيلها فنجال قهوه صغير زيت ورشة ملح واعجينها زين ولا تخلينها لينه ولا قاسيه مره عجينه وسط مايله للقساوه شوي وخليها ساعه وبعدها اشتغلي فيها
20-06-1435 هـ, 02:28 مساءً
 
هلا ياقلبي
اكتبي فقوقل تعالو نعمل بف وشوفي ألطريقه وادعيلي
جربتها لذيذة وجلست مقرمشه
وفرزنتها ودحين با قلاها وأشوف تزبط معايا والا لا
20-06-1435 هـ, 04:41 مساءً
 


الساعة الآن 09:19 .