Analysis Services
السلام عليكم انا عملت بهارات نفس طريقة الأخت الجورى الأبيض بس طلع معي مر شوي وهو ريحته تجنن وطلع المرقة ثقيله وحلوه بس ايش الغلط اللي سويتها وطلع معي مر وبعدين ماطلع معي اصفر والكركم حطيت اللي لونه برتقالي مو الأصفر هو فيه شكلين وايش الحل علشان اقطع طعم المر واللي عندهاخلفيها تفيدني وتساعدني الله يجزاكم خير وهذا رابط البهارات.                   http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=2554891
20-06-1435 هـ, 06:51 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اضن الخطاء في الليمون الاسود يمكن ماشلتي البذور منه لانه تسبب مررة وبعض انواعه كمان يكون مو حلو زي زمان انا ماجربتها بس اعرف ان بذر اليمون يطلع مررة لو طحنتيه وهو خلاص اختلط فيها للاسف مااعرف حل للمشكلة
20-06-1435 هـ, 02:19 مساءً
 
شكراً أختي والله يجزاكي خير هو مره حلو بس المرة الثانية اعدل الخطأ هذا 
20-06-1435 هـ, 10:34 مساءً
 
شوفي حبيبتي اشتري ليمون اسود مطحون جاهز وحطي الكمية الي تحتاجينها ولاتكثرين تغمق الاكل يعني

كاس كبيربهارت مايحتاج أكثر من ملعقة سلطة.

الكركم لونه أصفر مو برتقالي اذا تقصدين صبغة الاكل هذي لها استخدامات ثانية وبكمية بسيطة مرة .

الكركم اخذيه من العطار مطحون جاهز لأنه صعب يطحن يكسر شفرة الطاحونة .

اعطيك نصيحة حاولي المرات القادمة في اي تجربة جديدة تصلحين كمية بسيطة .

ترى الاذواق تختلف .
20-06-1435 هـ, 10:46 مساءً
 


الساعة الآن 10:49 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏