السلام عليكم انا عملت بهارات نفس طريقة الأخت الجورى الأبيض بس طلع معي مر شوي وهو ريحته تجنن وطلع المرقة ثقيله وحلوه بس ايش الغلط اللي سويتها وطلع معي مر وبعدين ماطلع معي اصفر والكركم حطيت اللي لونه برتقالي مو الأصفر هو فيه شكلين وايش الحل علشان اقطع طعم المر واللي عندهاخلفيها تفيدني وتساعدني الله يجزاكم خير وهذا رابط البهارات.                   http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=2554891

اضن الخطاء في الليمون الاسود يمكن ماشلتي البذور منه لانه تسبب مررة وبعض انواعه كمان يكون مو حلو زي زمان انا ماجربتها بس اعرف ان بذر اليمون يطلع مررة لو طحنتيه وهو خلاص اختلط فيها للاسف مااعرف حل للمشكلة
شكراً أختي والله يجزاكي خير هو مره حلو بس المرة الثانية اعدل الخطأ هذا 
شوفي حبيبتي اشتري ليمون اسود مطحون جاهز وحطي الكمية الي تحتاجينها ولاتكثرين تغمق الاكل يعني

كاس كبيربهارت مايحتاج أكثر من ملعقة سلطة.

الكركم لونه أصفر مو برتقالي اذا تقصدين صبغة الاكل هذي لها استخدامات ثانية وبكمية بسيطة مرة .

الكركم اخذيه من العطار مطحون جاهز لأنه صعب يطحن يكسر شفرة الطاحونة .

اعطيك نصيحة حاولي المرات القادمة في اي تجربة جديدة تصلحين كمية بسيطة .

ترى الاذواق تختلف .


الساعة الآن 06:06 .