تكفون شلون يضبط معكم الرز وكم كمية المويه طفشت من رزي يطلع من تحت معصود ومن فوق حب ولا له اي نكهه أبدا ، الله يجزاكم خير كم كاس رز على كم كاس ماي وليش يطلع معصود من تحت ومن فوق حب
21-06-1435 هـ, 06:24 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اختي أول شي جربي تنقعين الرز قبل طبخه والمويه خليها بارتفاع إنش ......تسعدني متابعتكمhttp://instagram.com/malakishoop\
21-06-1435 هـ, 07:50 صباحاً
 
يختي اذا حطيتي كاسه راز حطي كاستين مويه. وقبل كل شي نقعيه.
23-06-1435 هـ, 09:25 مساءً
 
يمكن نوعه مو زين
استخدمي رز بوندي ممتاز
23-06-1435 هـ, 09:31 مساءً
 
يمكن نوع الرز نفسه مش كويسه او فيه نشاء كثير استخدمي الشعلان او ابو سنبلتين هذه نوعيه ممتازه
وحسب ماقالوا الاخوات نقعيه قبل بساعه او اقل وفيه طريقه سهله للرز مها كان مقداره وهي انك تحضري كميه من الماء يعني نفس طريقه المكرونه لما تسلقيها ولما تشوفي حبه الارز نضجت صفيه من المويه وتكوني محضره كشنه من قبل وضعي الارز فوق الكشنه وغطيه بغطاء محكم وحطيه على نار هادئه لمده عشر دقائق وعند التقديم اخلطيه مع الكشنه وقدميه مع اي شي لحم او دجاج او اي شي تحبيه
23-06-1435 هـ, 10:16 مساءً
 


الساعة الآن 01:53 .