السلام عليكم بنات يسعد مسائكم اريد طريقه عمل الشاورما بالدجاج او باللحم اهم شي الطعم وتكون سهله بليزززز بنات ارجوكم
شيئان امنت بهما *في الوجود
حب الله ثم عشقك فانا لا ارئ في سماء ...غير ربي ..ولا في ارضي
غيرك
حبيبتي الشاورما مافي اسهل منها-
انا احمس البصل يتحمر بعدين اضع دجاج صدور بدون عظم
مقطع قطع صغيرة وقلبيه ع البصل وضعي فلفل بارد ومكعب
ماجي او قليل من الملح وبهار مشكل وبقدونس مفروم وقلبي الدجاج بعدين خلصت
الحشوة جهزي الخيز او التوست او الصامولي وضعي عليها قليل من
جبن شيدر ومخلل مقطع قطع صغيرة وضعي الحشوة ولفيها وغلفيها
او مايونيز وكاتشب مع الحشوة
والخيار مع حشوة تلدجاج رائع
دعواتك حبيبتي ارجو اني افدتكي
وبالهناء والعافية
يارب ارزقني الجنة وماقرب اليها من عمل❤️️
اب
فتفوته للمناسبات تقدم لكم الجديد في عالم التوزيعات .توزيعات الشموع العطريه .. وجديد التصاميم لعام2017.تابعو حسابي في الانستقرام .@ftfothstore .للتواصل 0551811517رابط مباشر لحسابي في الانستقرام https://instagram.com/ftfothstore/
الله يعافيك حبيبتي شكرا لكي للمساعده
شيئان امنت بهما *في الوجود
حب الله ثم عشقك فانا لا ارئ في سماء ...غير ربي ..ولا في ارضي
غيرك
ماشاءالله وااااايد طرق للشاورما و هذي الطريقه لشاورما اللحم واااايد لذيذ

لحم هبر مقطع شرايح نحيفه - بيالة شاي خل - نصف بياله عصير ليمون - ملعقتين كبيره زبادي مخلوطه مع 3فصوص ثوم مفرومه ناعم - فلفل اسود - كمون
ملعقه قرفه مطحونه ناعم - (( انا ازيد ملعقتين صغار بهارات شاورما )) - فلفل مقطع شرايح صغيره وممكن الاستغناء عنه حسب الرغبه
تخلط جميعا مع اللحم واخيرا يضاف الزبادي والثوم
بعد الخلط توضع في الثلاجه على الاقل 4ساعات ثم تستخدم
اللحين نحمي التاوه او القدر على النار وتكون النار عاليه ثم نضيف اللحم ونحركه قليلا وعنما يبدأ بالغليان نخفف النار ونغطيه ويترك حتى ينشف الماء وتستوي اللحمه قليلا
وعندما ينشف الماء نرفع الغطاء ونحرك اللحم ونضيف الملح حسب الرغبه
اللحين نولع فحمه ونضع فنجان فيه قليل من الزيت وسط اللحم علشان تتبخر وتعطي ريحه حلوه زي شاورما المطاعم

نسخته من صاحبة الوصفه بس جربته شخصيا ومن الطرق المعتمده عندي

و الطحينه سوي هذي مقاديرها مضبوطه لمنال العالم

1كوب طحينة
3/4كوب ماء
1/4كوب عصير ليمون
2ملعقة كبيرةخل
1ملعقة صغيرةملح
1/2ملعقة صغيرةكمون مطحون

بالتوفيق


الساعة الآن 09:06 .