يابنات بغيت اعرف طريقة بيف ستروغانوف



سويت بحث في المنتدى مالقيت


مدري الاسم كذا صحيح او لا



ابي طريقة مجربه الله لا يهينكم


وهل ينفع اسويها بالدجاج؟؟؟؟؟؟؟

انا بعملها بالدجاج اذا بدك طريقتها خبريني
المقادير

كيلو لحم بقري : ستيك
كوب شرائح مشروم
بصلتين متوسطتين مقطعين إلى شرائح رفيعة
ملعقة صغيرة صلصة ورسترشاير (Worcestershire Sauce)
حص ثوم مفروم ناعماً
ملعقتين كبيرتين زبدة
كوب مرق بقري
كوب كريمة حامضة
كوب طحين
ملح




الطريقة:

يقطع اللحم إلى شرائح طولية ويتبل بالملح والبهار.

نحمي الزبدة ونضيف إليها البصل والثوم ونحرك لمدة خمس دقائق ثم نضيف المشروم ونترك الجميع على نار متوسطة حتى يحمر المشروم.

نضيف شرائح اللحم والطحين فوق الخليط السابق ونحرك حتى يحمر اللحم قليلاً.

ثم نضيف كوب المرق، الملح و الصلصة ونحرك باستمرار حتى تستوعب المرقة جميع المقادير ويذوب الطحين جيداً ونتركه حتى يغلي لمدة ساعة.

يمكننا إضافة الكريمة الحامضة قبل رفع القدر عن النار بخمس دقائق.

تقدم ساخنة مع الرز الأبيض أو المعكرونة.

ملاحظه:

يمكن اضافه البطاطا المقليه وشرائح الطماطم والفلفل الاخضر المقلي
الف شكر حبيباتي


سوسو



اذا طريقتك تختلف عن المكتوب



اعطيني اياها مشكوره وباجربها واختار الافضلللللللللل لللللللللل
معلش تاخرت عليكي الطريقه الي بعملها سهله اول شي جيبي دجاج بدون عظم قطعيها مكعبات وكوني مقطعه بصل ناعم وشويه تومه مدقوقه ناعمه وفطر مقطع ....ذبلي البصل وبعده التومه وحطي الفطر المقطع انا بستعمل الطازج كتير ازكى من المعلب وبعد مايذبل حطي قطع الدجاج فوقه وقلبيه وحطي عليه مي من شان يستوي ...قطعي بطاطا مكعبات واقليها وحطيها فوق الدجاج والفطر بعد مايستووا وبعد مايتسبك مع بعضه حطي فوقه كريما وبرضو ماتكتري من شان الطعم الدسم او اذا بدك اعملي متل صلصه البشاميل ""حطي ملعقيتن اوتلاته حليب ناشف ومتلهم طحين مع شويه من مرقه الدجاج بالخلاط"وصبيه فوق الاكله وخليهم يغلوا لعند مايعطي مايتسبك مع بعضه وطبعا ماتنسى الملح والفلفل وبالاخر جيبي زعتر بري ناشف وافركي شوي عليه وماتكتري لانه بيعطي طعم مر اذا كان كتير واعملي معه رز ابيض وبس هي الطريقه سهله كتير


الساعة الآن 04:56 .