بصراحة انا لو كل يوم اكل فروج الطازج ما اشبع منه
بس حبيت اعرف سره وكيف اقدر اصلحه
حتى السلطة الخضرة عندهم غير شكل شنو سرها
21-10-1426 هـ, 10:23 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
\
المقادير.

دجاج فروج حسب الرغبة
مقادير التتبيلة


رشة ليمون اسود مطحون + 2فص ثوم +بشر ليمونه +جوز الطيب + فلفل اسود مجروش طازج +طماطم طري + معجون طماطم +ملح


مقادير الصوص

مقادير الصلصة:
1/2 كوب ماء -
1/2 كوب خل -
4 ملاعق كاتشب -
3/4 كوب عصير اناناس -
مقادير الطبق الدجاج:
افخاذ دجاج من غير عظم -
مشروم (مقطع) -
فليفله ملونه(مقطع بالطول) -
بصل اخضر(مقطع بالطول) -
بصل ابيض(مقطع بالطول) -
جزر(مقطع بالطول) -
2 ملعقة شاي نشا -
صلصة المحار-
صويا صوص -


الطريقة:

- يقطع الدجاج على شكل مربعات ويتبل بالملح ولليمون والفلفل الأسود
-توضع الزبدة في مقلاه عميقة ثم توضع عليها الثوم يحمر قليلا ثم تضيفى قطع الدجاج ويقلب
ثم تغطى بمغطاة وتتركيه على نار هادئه حتى يستوى الدجاج
- ثم يضاف المشروم وفليفله ملونه وبصل اخضرو بصل ابيض و جزر ويقلب حتى يستوي ثم تضيفي قليل من الصويا وصلصة المحار ويقلب ويترك على نار هادئه
=اما الصلصة الحلوه الحامضة ضعي 12 كوب من الخل في اناء عميق على النار واضيفي السكر الاسمر حتى يغلي ثم اضيفي عصير الأناناس و الكاتشب وتركيه حتى يغلى ثم اضيفي الصلصة الى طبق الدجاج وقلبيه على نار هادئه ثم امزجي النشا مع قليل من الماء البارد واضيفيها على طبق الدجاج وتقلب
28-10-1426 هـ, 05:04 مساءً
 
هاااى حبيبتي ازيدك من الشعر بيت انه كلما كان الفروج صغير (700جم) كلما كان الطعم الذ
وبصراحه شكل وصفة التتبيله مره تهبل الله يسلم ايدينك funshow
29-10-1426 هـ, 02:18 مساءً
 
الله يجزاك خير...من جد نفس الطعم..دعيتلك اتا وابو العيال..
19-01-1427 هـ, 08:15 مساءً
 
انا بعد اموووووووووووووووت فيه
20-01-1427 هـ, 12:35 مساءً
 


الساعة الآن 03:50 .