Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
السلام عليكم اخباركم حوائيات
ابي من الخبيرات ربات البيوت يعطوني طريقة البهارات الكبسه والايطاليه والمكسيكيه والبيضاء
ياليت اي وحده مجربه اوتعرف تكتبها لنا
الله يسعدكم دنيا واخره
22-06-1435 هـ, 07:40 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ارفعو الموضوع
22-06-1435 هـ, 10:30 مساءً
 
حبيبيتي بقولك طريق امي في البهارات تروح للعطار وتاخذ:كزبره ناشفه وثوم ناشف وطماطم ناشف وفلفل اسود وكمون حب وتخلي العطار يطحنها لها وﻻ تاخذين الجاهز منه ﻻنه يكون مكثر كركم فيقلب لون الاكل واذا جا وقت الطبخ اهم شي يكون فيه فلفل رومي وفلفل حار بس انه ماتقطعه تحطه كذا علشان يعطي نكهه بدون حراره وماجي وقرفه وهيل وفلفل اسود حب وقشر ليمون والله الاكل ماتشبعين منه وﻻمن الريحه او الطعم واحلى شي تاخذين كركم مطحون تحطين تقريبا ملعقه صغيره حيل منه مع الاكل يطلع وووواو وبالذات مع صينيه دجاج او امرق يكوووون واو اتمنى اكون افدتك ومابي اﻻ دعوه حلوه منك ان الله يوفقني بامتحاناتب
22-06-1435 هـ, 11:38 مساءً
 
وفيه شغله بقولها اذا كنتي تبين طعم صينه الدجاج روعه حطي شراءح ليمون وبرتقال معه والثوم بس قشريه وحطيه مثل ماهو طبعا انا احطه علشان اهلي مايحبونه فلما تستوي اشليه من الصينيه وجربي بعد مع المكرونه تخلي قوامها ثقيل وطعمها ووواو 
22-06-1435 هـ, 11:40 مساءً
 
بهارات الكبسة (فلفل اسود - كمون-هيل-شبه-قرنفل-قرفة-كركم -كزبرة ناشفة)الطحن يهم معا نفس الكمية وقللي الكمون والشبه
22-06-1435 هـ, 11:41 مساءً
 


الساعة الآن 11:09 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏