السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

حيا الله طباخاتنا المبدعات.....

اللي مجربه صلصة بيتزا ومعتمدتها ياليت تقول لي عليها

لأني مرا ت اتكاسل وما اسوي الصلصة بنفسي

وافضل جبنه مازاريلا لاهنتن.

والله يسعد كل من ترد علي ويرزقها ماتتمنى.
25-06-1435 هـ, 09:49 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
صلصة فرشلي مقبوله بس اذا بحط منها احط شووووويه لان نكهتها قويه،،،،

الجبن فرسانا القالب او المبشوره عادي بس اشوف القالب اوفر ،،،واحيان اخذ المراعي بس دسمه،،،


بالتوفيق،،،
25-06-1435 هـ, 10:47 مساءً
 
فيه صلصة روعة اسمها راجو بالفعل من كم سنة جربتها وماعاد غيرتها طعمها جناااان وكل اهلي يستعملوها والموزريلا فرسانا 
26-06-1435 هـ, 02:59 صباحاً
 
انا بحط بدل صلصة البيتزا كتشاب ﻻنى ﻻاحب الصوص المنزلى تبع البيتزا واضيف عليه ثوم وفلفل اسود حقيقه بتطلع مميزه ورائعه اما اﻻجبان فكثيره منها المراعى -البقرات الثﻻثه -بنده وتذوب تمام
26-06-1435 هـ, 02:59 صباحاً
 
واضيف لك شفت فى برنامج اجنبى للطبخ تجيبى الطماطم المعلبه وتهرسيها وتضعيها على المايكرويف لمدة ثلث ساعه تتكثف تحفظيها بالثﻻجه وعند اﻻستخدام تضيفى لها النكهات المفضله عندك مثل الزعتر الثوم .اتمنى اكون افدتك
26-06-1435 هـ, 03:03 صباحاً
 


الساعة الآن 12:57 .