Analysis Services
الرجاء من الأخوات الكريمات شرح طريقتها في سلق و طبخ لحم الخاروف؟ كما أرجو من مشرفات المنتدى شرح الطريقة الصحية لذلك.

فمثلا كنت في السابق أقوم بتقليب اللحم مع البصل حتى يتشرب ماؤه ثم أضيف له الماء بعد ذلك وبعد أن يغلي أقوم بإزالة الزفر و أضيف اليهار الحب و الهيل و كبش القرنفل (المسمار) و الفلفل الأسود المطحون وأي نوع بهار اخر قد تحتاجه الطبخةولكن حماتي لم يكن يعجبها ذلك، فأصبحت لأجلها(حيث أنها تعيش معنا) أقوم بسلق اللحم مع البصل مباشرة بدون تقليبه ومن ثم أكمل العملية السابقة.
فأبهما أصح؟؟
وإن كانت هتاك طرق أخرى لسلق اللحم فلتتفضل صاحبتها بشرحها لتعم الفائدة و لها جزيل الشكر مقدما
شوفو عاد ما بدها تطنيش الشغلة..أنا معتمدة عليكن و ياريت تطلع طريقتي الأولى أصح عشان طعم اللحو بيكون أطيب
25-12-1422 هـ, 12:24 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
صحيح نسيت أن أخبركم أتتي في معظم الأحيان أقوم بطيخ اللحم في طنجرة الضغط و لكنني وجدت أن طعمه بالطريقة التقليدية أي بدون ضغط أطيب و لا تعطي أي مذاق لزفر اللحم و لكن العجلة و العمل يجبرني على العودة و استخدام طنجرة الضغط
أرجو التعقيب على هذا الأمى أبضا
25-12-1422 هـ, 12:31 مساءً
 
بسم **** الرحمن الرحيم




مشكورة اختى ..وجزااااك **** الف خيــــــــــــــــر..
26-12-1422 هـ, 12:53 صباحاً
 
سؤالك ياأسعد ابتسامه يبعقدني اكثر

انا اقول الله يخلي لي عالم حواء وكتب الطبخ

بس سؤالك لئطه اظن

ان مكانه مو هنا بالتغذيه والصحه
26-12-1422 هـ, 04:26 صباحاً
 
أختي أنا أستخدم تقريباً طريقتك الاولى ، اقوم بتقليب اللحم مع زيت الزيتون و البصل و أضع البهارات كاملة ، ثم أضيف الماء لعملية السلق
26-12-1422 هـ, 01:59 مساءً
 


الساعة الآن 06:27 .