السلام عليكم ورحمة الله وبركاته 

صباحكم رضا ورحمن

حبيباتي مابطول عليكم مره ذقت في عزومه مخلل باذنجان 
واستحيت اسألهم 

واللي تعرف مخلل الباذنجان ماتبخل عليا 


انتظر ردودكم بفارغ الصبر والله لايحرمكم الجنه 
27-06-1435 هـ, 11:50 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
فيه مقدوس يجنن الصراحة
ومحشى بعيون الجمل
يجي جاهز تلقينه بنده او عند الحطب
وان شاءالله البنات يفيدونك
27-06-1435 هـ, 03:43 مساءً
 
مخلل البادنجان
اسلقي البادنجان باقماعه نصف استواء ثم صفيها من ماء السلق واحتفظي بالماء
شقي البادنجانه بدون ما تنفصل واحشيها ثوم وفلفل اسود وملح حسب الرغبة
رصيه ببرطمان محكم الغطاء وصبي عليه من ماء الغلي واضيفي الخل كل اربع كاسات ماء ربع كاس ملح خشن وكاس خل
اتركيه يومين ثلاثة وبالعافية واحفظيه بالثلاجة
28-06-1435 هـ, 12:44 صباحاً
 


الساعة الآن 04:04 .