لا تفوتكم ،، كيكه محشيه بالتمر ،، مافي أسهل منها ،،

الحلويات الشرقية والغربية

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

مساء الخير على الجميع

اليوم باكتب لكم اول موضوع لي بالمنتدى

وان شاء الله ينال استحسانكم

وهي عباره عن كيكه محشيه بالتمر وبإمكانكم تحشونها باي شى اخر

المقادير :

ثلاث بيضات
ملعقة صغيره خل
كأس سكر
نص كأس زيت
كأس لبن
كأس دقيق
ملعقة كبيره بكنج باودر 


الطريقه :

في الخلاط
نخلط البيض بلحاله لمدة دقيقتين 
ثم نضيف له السكر ثم اللبن والخل
ونستمر بالخلط 


في الوعاء
نضع فيه كاس دقيق وملعقه كبيره بكنج باودر

ثم نأتي بالخليط الموجود فالخلاط ونضعه على الدقيق والبكنج باودر 

ونضعه في صينيه مدهونه بالزيت ونرشها بالسمسم 

ثم نضعها بفرن مسبق التسخين 

ونولع الفرن من تحت حتى تستوي ثم من فوق

وبعد الانتهاء نرشها شيره حسب الرغبة

بالنسبة للصور موجودة ولكن ما عرفت انزلها من الآي باد 

وسوف انزلها لكم قريبا اذا عرفت واللي عندها علم عن تنزيل الصور

من الآي باد تفيدني جزاها الله خير

وبالعافية على قلوووووووبكم

ودعواتكم لي

ولا تنسوني من التقييم 

دمتم بود ،،
25
22K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

ام أصيل وجوانا
ام أصيل وجوانا
المعذره نسيت اقولكم عن الحشوه 

تاخذين مجموعة من التمر مع كميه قليله من الماء ثم توضع في مفرمة البصل او اي مفرمه عندك

وتفرم ثم نقسم الخليط قسمين

قسم نضعه في الفرن حتى يجمد ثم يوضع معجون التمر ونضع القسم الثاني من الخليط المتبقي

ثم نضعه في الفرن مره اخرى حتى يستوي 

وبالعافية عليكم
أم عيال حلوين
أم عيال حلوين
مشكوره على الوصفه
ورد بنفسجي وعنابي
يمممممممممي لذيذه تسلم ايدك ياعسل
نفس حقتي بالظبط بس انا احط بدل الدقيق الابيض احط دخن يمممي

اشتهيتها خساره اسوي رجيييم
اغصان الورود
اغصان الورود
تسلم يدك 
om maged
om maged
تسلمي الف شكر