السلام عليكم كيفكم ياحلوين انا اليومين ذي نفسي هافه على الدقه ياليت الي تعرف مقاديرها تتكرم وتقلي وابغ المعيار بالكاسه الصغيره واكون شاكره وممنونه لها
28-06-1435 هـ, 11:55 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
بالكاسه ماعرف
رفع
29-06-1435 هـ, 12:05 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (baro0o)
بالكاسه ماعرف
رفع
طيب قوليلي مكوناتها اذاممكن
29-06-1435 هـ, 07:25 صباحاً
 
معقوله 116 ولا وحده تفيدني فين بنات المدينه هم مشهورين بالدقه
29-06-1435 هـ, 07:27 صباحاً
 
انا طريقتي اخدتها من اخت مصريه عسل ومعتمدتها من زمان وهي فصين توم مهروسه قليها بشوي زيت ثم قرنين فلفل احمر حار ومقطع ثم حبتين طماطم معصورة بالخلاط وملعقة صلصة اخليها تتسبك شوي ثم اضيف الملح والفلفل والكمون وملعقتين كبار شططططةوتقريبا كاس ماء واخليها تقريبا ربع ساعة وقبل اطفي عليها احط ملعقة خل وبالعافية جربيها وعلميني
29-06-1435 هـ, 11:28 صباحاً
 


الساعة الآن 05:30 .