السلام عليكم يالسنعات زوجي عنده ضيوف ويبغا كبسه لحم عطوني طريقه بالتفصيل وكيف احط عليها صبغه وكيف ازينها بالصنوبر والزبيب وكيف احط معها بطاطس تكفون ساعدوني
اسلقي اللحم في قدر الضغط مع المطيبات (قرفه ،قرنفل،ورق غار،هيل)الملح خليه اخر عشر دقايق لانه ياخر سوا اللحم لو حطيتيهم سوا
بعد مايستوي تكوني مجهزه صبغة زعفران مع ملعقة صلصه وحطيها على اللحم وحمريه في الفرن على نار قويه عشان ماينشف
انا استخدم رزابو كاس وكل ما طا ل في التنقيع كل ماصار احلى اغسليه ونقعيه في مويه حاره وخل وملح بعدين صفي مرقة اللحم وحطيها عالرز علي النار حتى يغلي الرز بعدين على ناروااااطيه مره
اقلي بصل ولوز وصنوبر واسلقي بيض وحطيهم على وجه الرز وقت التقديم وسوي سلطه حاره كزبره وبقدونس وشطه كريستال وخل وملح ونص ليمونه مخلل وطماطم وفلفل وثوم تطلع رووعه تناسب الطبخه
وسلطه عاديه مقطعه او تبوله وجرجير وسلطة خيار ولبن وسوي حلى الي تتقنينه
وصلى الله وبارك
اتمنى اكون افدتك
ربي ارزقني بما لا اعرف كيف اطلبه منك فانت بما تحتاجه نفسي اعلم
الله يعطيك العافيه بسوي الي قلتي لي عليه


الساعة الآن 07:35 .