Analysis Services
حياكم الله اخواتي شكرا لدخولكم اولا
قررت اني اشتري عجانة وحبيت استشيركم قبل انا عندي وحدة بس مااحس انها راسية مرة فى العجن
المهم فية هذي الماركة

Kitchen Aid
وش تنصحوني لانها اشكال وقوة مختلفة
وهل تفرق فى نتايج العجينة يعني تكون الفطاير هشة مثلا اكثر من العجن باليد
اي تجربة لو بسيطة اذكروها لي
اما المعجنات من خبرتكم هل اضافة محسنات الخبز تفرق كثير فى العجينة
ومن اي ناحية
كذلك اضافة البيكن بودر مع الخميرة هل هو احسن او بدونة
ومن منكم جربت التخمير فى الثلاجة هل هو افضل زى ماوحدة من الاخوات ذكرت
اي معلومة عن نوعية العجانات او العجائن او اي ملاحظة لا تبخلون على فيها
اشكركم مقدما

23-10-1426 هـ, 06:40 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
عزيزتي
أنا استخدم عجانة كينوود الستيل سعة4وصراحة ممتازة جدا
والفطائر هشة مرة
وألاحظ السينابون إذا حطيت خميرة وبكينج بودر يطلع روعة مرة
وأنا ماأستخدم محسنات في معجناتي
وبالنسبة للعجن أنا صراحة أعجن واخبز على طول وإذا بغيت احتفظ بفطائر حطيتها بعلبه بلاستيك ودخلتها بالفريزر وهي طازجة
وإذا أردت استخدامها طلعتها من الفريزر قبل بوقت كافي علشان تتفكك على راحتها
ثم سخنتها في الميكرويف
إن شاء الله أكون أفدتك
23-10-1426 هـ, 07:56 صباحاً
 
جزاك الله خير اختى خلوقة
يعني فى ايش يفرق اضافة البيكن بودر
والخلاط نفسة وش المميزات الي يكون افضل من غيرة يعني
هذي هدية لك مني اضافة سمنة للمعجنات بدل الزيت تخليها شي ثاني
استخدم سمنة الغزال او شوكة وملعقة حتى الكيك يطلع احلى
23-10-1426 هـ, 08:11 صباحاً
 
حتى انا ناويه اشتري لي عجانه

وانتظر المشوره والاستفاده معاج يا بنت الجزيره

23-10-1426 هـ, 09:07 صباحاً
 
تعرفي ايش مشكله كتشن ايد يابنت الجزيره انها مش متوفره بالبلدان العربيه ولمن تشتريها وترجعي من الغربه وتعوزي تكملي باقي اجزائها تلاقيها مش متوفره .
اما اذا كنت غلطانه وكتشن ايد متواجده في البلدان العربيه فياريت الاخوات يفيدونا ..
23-10-1426 هـ, 09:37 صباحاً
 


الساعة الآن 04:22 .