صباح\مساء الخير بنات

أنا زوجي يحب محشى الملفوف مرة واتعلمت اسويه عشان وطلع معايا مرة لذيذ بس للاسف في مشكلة

لمن تجي تاكلي حبة الملفوف ماتنقسم تحسيها زي المطاط مدري كيف تصير مو سهل قطعها مدري فهمتو قصدي ان شاءالله ؟
يعني لمن نجي ناكلها نحط الحبة كاملة في الفم ههههه ماتنقسم كذا لينة تصير

أنا طريقتي في الملفوف اول مااشتريه احطو في الفريزر ولمن اجي اطبخو انزلو قبل بوقت يكونو ذايب مايحتاج سلق واسوي الحشوة واطبخو على نار هااادية ساعة الا ربع

افيدوني ايش المشكلة الله يرضى عليكم
02-07-1435 هـ, 07:56 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ههههههههههههههه الله يسعدك فهمت عليك
انتي لاتلفي ورقه الملفوف كلها كامله يعني لاتخلين كل ورقه بلفه وحده كذا ماينضج بسرعه وكمان الرول يكون كثيف
انتي خذي ورقه الملفوفه وقسميها اربع اقسام وشيلي العرق اللي ف النص بكذا يصير لما تلفي تجيك اللفه صغيره ومرتبه ولما تجي تطبخيه زودي مده الطبخ يعني مثلا خليه ساعه وان شاء الله يضبط معاك ياعسل
02-07-1435 هـ, 08:19 مساءً
 
هههه لاااااا مأ ألفها كاملة انا اقسمها واشيل العرق القاسي اللي في النص

بس مدري ليش يصير كذا

معقولة لاني احطها في الفريزر تذوب بزيادة وماتنقطع ؟
03-07-1435 هـ, 04:01 مساءً
 
انا طريقتي احطها بالفريز واقسم الورقه لقطعتين بس طبخها اكثر من ساعه تقريبا ساعه ونص اتمنى تظبط معاج











استغفرك ربي واتوب اليك
03-07-1435 هـ, 04:42 مساءً
 
طريقه عمل الملفوف

http://m.youtube.com/watch?v=OnnQR-IMwZw
03-07-1435 هـ, 05:17 مساءً
 


الساعة الآن 04:59 .