Analysis Services
أنا ودي افرزن البف  اللي معه بيكينج بأودر   يصلح او يخرب العجئنه بالفريز !!!  بشرررعة
03-07-1435 هـ, 12:42 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
عجينة البف المقادير 3كوب دقيق ملعقة صغيرة ملح نص اصبع زبدة مذوب كوب ماء تعجنينها مزبوط وتخلينها ترتاح نص ساعة وبعدين تستخدمينهاhttp://forum.********.com/t161585.html

http://omreema511.blogspot.com/2011/...4-5-6-7-2.html


3 كاسات دقيق .
بيضة .
3 م ك زيت .
م ص ملح .
ثلاثة أرباع كاس ماء .
طريقة التحضير:
يخلط الدقيق مع الملح ويضاف الزيت وبقية المقادير .
تعجن حتى تتكون عجينة لينة قليلآ (قاسية قليلا ) .
تكور و تترك ربع ساعة ثم تشكل و تحشى .
توضع في صينية عليها كيس مفرود حتى ما تلصق بالصينية .
ندخلها الفريزر لتجمد ثم نجمعها في علبة أو أكياس .
عند الإستخدام نخرجها قبل بوقت كافي يجعلها بحرارة المطبخ .
تقلى في زيت غزير متوسط الحرارة مع التقليب المستمر حتى تنتفخ و تصبح هشة .
03-07-1435 هـ, 08:33 صباحاً
 
رفع
03-07-1435 هـ, 02:56 مساءً
 


الساعة الآن 01:00 .